От ExiT [a-51]
Visavi
4/4/2 (рифмы/смысл,раскрытие/ОВ) - ну вообщем у тебя хорошая в начале цитата) все сделал хорошо на самом деле, что не понравилось - это впринципе нормальная довольно-таки рифмовка, но простенькая, можно было сделать намного красивее, раз уж ты так собирался раскрывать тему, но тут впринципе неплохо все, по смыслу и раскрытию - чистая 4, пару бредовых строк заметил, но так как меня чисто зацепил твой текст - я не очень обратил на это внимание, раскрытие нормальное, не более... в целом, не обращая внимания на параметры и построение текста, общее впечатление на меня твой текст произвел высокое.
MC_LK
4/3/1 - ну как-то так знаешь ли, по рифмам все-таки у тебя слабее чем у него, но в целом близко к четверке... по раскрытию - легко было по картинкам предугадать, что кто-то из вас раскроет подобным образом, нормально, но никак не оригинально, смысл - тоже недалек, и само построение текста - обычное повествование, история, но не в том виде, в каком хотелось бы читать или слушать, немного скучно, поэтому за смысл на пару с раскрытием поставил 3... ну так как я заметил несколько красивых пар строчек, хоть какое-то впечатление от текста есть, но в целом понравилось не очень.