King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 1 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Оценки финала!

Оценки финала!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

От ExiT [a-51]

Visavi

4/4/2 (рифмы/смысл,раскрытие/ОВ) - ну вообщем у тебя хорошая в начале цитата) все сделал хорошо на самом деле, что не понравилось - это впринципе нормальная довольно-таки рифмовка, но простенькая, можно было сделать намного красивее, раз уж ты так собирался раскрывать тему, но тут впринципе неплохо все, по смыслу и раскрытию - чистая 4, пару бредовых строк заметил, но так как меня чисто зацепил твой текст - я не очень обратил на это внимание, раскрытие нормальное, не более... в целом, не обращая внимания на параметры и построение текста, общее впечатление на меня твой текст произвел высокое.

MC_LK

4/3/1 - ну как-то так знаешь ли, по рифмам все-таки у тебя слабее чем у него, но в целом близко к четверке... по раскрытию - легко было по картинкам предугадать, что кто-то из вас раскроет подобным образом, нормально, но никак не оригинально, смысл - тоже недалек, и само построение текста - обычное повествование, история, но не в том виде, в каком хотелось бы читать или слушать, немного скучно, поэтому за смысл на пару с раскрытием поставил 3... ну так как я заметил несколько красивых пар строчек, хоть какое-то впечатление от текста есть, но в целом понравилось не очень.

2

по рифмам в этом раунде как то оба учатники слабовато... разачеровали...((
раскрыте неплохое... но стоит доработать!

MC_LK - 4-3-1

Visavi 4-3-0

3

ХеРуВиМ

визави 3 3 2

лирикостаз 3 3 1

оба равны примерно как по технике так и по раскрытию, у первого текст более душевный и живой получился просто, голос ему

4

ГудВин[Герои Комиксов]

"рифмовка/содержание/общее впечатление"
5/5/2

Visavi - [5/5/2=12] - не идеально конечно, есть моменты, к которым можно придраться, но смысла не вижу )
lirikostaz - [4/4/0=8] - нормально, но оппонент сильнее выстрелил

А так оба молодцы ! Поздравляю с финалом, ребят. Пускай это будет не последний финал у каждого, а лишь один из тысячи

5

Каспер[Герои Комиксов]
Visavi
4+3+1=8 у тебя рифмовка болие мение проскакивает и разложение по интерестней
lirikostaz
2+3+0=5 ну тебе надо побольше внимания рифмам уделить и раскрытию)

6

ну и мои
Visavi
4+4+1=9 ну вобщем раскрытие понравилось ,интерестно сделал=)
lirikostaz
4+3+0=7 тоже не плохо ну с рифмами слабовато у Visavi они были получше=)

Вы здесь » King-Forum » 1 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Оценки финала!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно