и так стартует уже 6 фристайл баттл на King-Forum.ru
В пятницу в 18:00 по Москве
Приз: Статус победителя фристайл баттла,Ник в теме с победителями,особый цвет ника
и 100 р на мобилу
King-Forum |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » King-Forum » 6 Фристайл On-Line Баттл[Архив] » Информация баттла,обсуждение!
и так стартует уже 6 фристайл баттл на King-Forum.ru
В пятницу в 18:00 по Москве
Приз: Статус победителя фристайл баттла,Ник в теме с победителями,особый цвет ника
и 100 р на мобилу
попробую очередной раз пох
Уже сотка? Интересно.
если буду не в гавно поучаствую)))
если буду не в гавно поучаствую)))
давай на фри к нам
Всё, зарегился, главное не пропустить теперь =)
А вот и я
chous
Привет)Решил поучаствовать?)
Че все тухлые такие?го флудить
fanat_vorona
Привет)Решил поучаствовать?)
Да, а то че-то скучно стало=))
Всё я готов. Давайте начинать пока вдохновление =)))
chous
Еще 40 минут(((Надо за пивом успеть сгонять)))удачи тебе сегодня)))
Еще 40 минут(((Надо за пивом успеть сгонять)))удачи тебе сегодня)))
Я через 40 минут уже спать лягу в коматозе=))
Тебе тоже удачи, много пива не пей =))
chous
Да я так полторашечку,может две)))Ты давай не спи)))Достойный соперник)
Да я так полторашечку,может две)))Ты давай не спи)))Достойный соперник)
Да ладно тебе, достойный соперник=)) Я такой же обычный человек как все, как Бэтмен, как Ньютон, как Билл Гейтс, как Иисус =)))))))))))
chous
Хех)))Да я следил за тхт простым)Дак ты неплохо пишешь)Интересно лирик сегодня будет?)
Хех)))Да я следил за тхт простым)Дак ты неплохо пишешь)Интересно лирик сегодня будет?)
Квадратер я=)) Мне так написали, теперь боюсь писать, думал вены резать уже. Переживал очень, на таблетки подсел, хожу психованный. Убили все желание текстами заниматься ))))
chous
Ты мне одного человека напоминаешь,который недавно также растраивался))Хотя он гораздо лучше меня текстовик)
Ты мне одного человека напоминаешь,который недавно также растраивался))Хотя он гораздо лучше меня текстовик)
Так я не расстраиваюсь. Меня из состояния равновесия тяжело вывести. Я еще из-за форумских оленей не переживал, мне смешно просто с их аргументов.=) Кароче у меня все отлично )
chous
Ну это отлично))Хочу сегодня кого-нибудь сильного здесь увидеть)))
Вы здесь » King-Forum » 6 Фристайл On-Line Баттл[Архив] » Информация баттла,обсуждение!