King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Оценки 4 Раунда

Оценки 4 Раунда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ставим

2

Здравствуйте ребята. Для начала хотелось бы сказать пару слов лично от себя. Признаюсь честно, ранее текстовые баттлы я не судил, но всегда в песнях - треках для меня определяющей характеристикой являлась текстовая составляющая. Поэтому мне действительно очень приятно посудить данный баттл. Извиняюсь, что в прошлом не смог отсудить, на то были веские причины, которые происходили в моей в личной жизни в тот момент.
И так пожалуй приступим уже непосредственно к оцениваю текстов. Надеюсь ни кого особо не обижу )

Woron vs InCognitO(Ne)Ideal

Woron - текст не найден :)

InCognitO(Ne)Ideal - 5/5/2

Твой текст я получается самый первый оцениваю, поэтому не знаю, что понаписали другие, но отмечу:
Что в целом на мой взгляд, очень хорошая работа. Во первых хорошо преподнес историю свою, я считаю нечего лишнего, достойное  содержание, которое не отдает банальностью или легкомысленностью.  Достойные рифмы не в ущерб смыслу. Молодец, к тебе не нашлось претензий. Пожалуй нечего больше сказать)

Metwok vs lirikostaz

Metwok - текст не найден :)

lirikostaz- 3/3/1

Знаешь начну с того, на мой взгляд тебя переполняет еще детский максимализм или узкое мышление, это не в обиду. Вот смотри....Ты выбрал так скажем любовную тематику, которой ты как бы пытаешься донести до слушателя или человека который читает твой текст, какую то основную мысль, свои переживания, эмоции и тп. Все бы хорошо, но есть на мой взгляд одно НО. Сам смекни, а сколько было таких текстов и сопливых песен?  С содержанием: "Я тебя любил, а ты такая шлюшка и тп." Ответ - очень много, понимаешь у тебя нету определенности в твоем тексте на мой взгляд, нету чего то своего, кроме стандартных обкатанных вдоль и поперек фраз.  И еще, очень не уместны я считаю такие слова как, "Шлюшка, "Кончали" По настроению которое ты задаешь, эти словечки просто не вписываются в твой контекст, опять же - это только мое мнение. Извини меня особо твой текст не впечатлил.

Витамин vs Rivent

Витамин - 3/4/0

Если честно, мне было сложно понять твою основную мысль, твой посыл, ты это так мне кажется сильно завуалировал, в общем переборщил. В целом, какие то мало - заметные колебания тонкой нити в плане основной мысли и огромное количество, не то чтобы не уместных, но на мой взгляд, слишком сумбурных и не связанных между собой фраз. Пожалуй по данному тексту, мне сказать больше нечего.

Rivent - текст не найден

R'tyom  vs [KLK] vs chous

R'tyom - 4/4/2

Достаточно жизненно, реалистично. В начале рад был увидеть:
"Я так так тебя любил, а ты не ценила",
Опять не то и смятый лист летит в корзину.
"Я хотел прожить, с тобой остаток жизни",
Снова нет и нА пол падает смятый листик.
Так как это отменяет, стандартные муси пуси, люблю и тп)  Конечно присутствуют какие то резкие скачки наперед, ну т.е либо жадно было мысли продолжать или лень) Но это не существенно, в целом, достаточно был удовлетворен данным текстом, молодец.

[KLK] - 5/5/2

Минимум слов, оценка говорит сама за себя, мне очень понравилось.

chous - 5/4/1

Эх... на мой взгляд, ты достаточно сильный текстовик, ну это чувствуется. Только не понимаю зачем, нужен был второй акт и все такое в данном раунде?)  Как по мне, дак не к чему) Лучше бы сделал единственной, первую полноценную часть. Личное мое мнение, что текстовой баттл он на то и текстовой баттл, чтобы в нем все усилия вкладывать в текст, придумывать интересные раскрытия, удивлять красивыми оборотами там и тп) А текста направленные на соперников, ну как минимум скучно читать, согласись? Ну прикрепил ты аудио посылку, ну я ведь могу грубо говоря даже не слушать ее, ведь баттл текстовой, это так пожеланию, оцениваю то я другое, текст!!)) Поэтому скучно просто  читать дизреспекты, а не слушать их и все такое)

3

Woron -
InCognitO(Ne)Ideal - 4-4-2

Metwok -
lirikostaz  - 2-3-1

Витамин - 4-4-1
Rivent -

R'tyom - 3-4-0
[KLK] - 4-4-0
chous - 4-3-2

4

Woron - очень жаль что не сдал ....
InCognitO(Ne)Ideal - 4-4-1ну всё понравилось впринцепи )

Metwok - очень жаль что не сдал ....
lirikostaz  - 3-3-1 в этом рауде и по рифмам и по смыслу как то слабенько ,ожидал от тебя огня в этом раунде ( ,ну на проход пойдёт так как аппонент не сдал твой

Витамин - 4-4-1 впринцепи нормально раскрытие ,и рифмы с ритмом не плохо получились
Rivent -

R'tyom - 3-4-0  ну неплохо ,над  рифмами поработать надо бы ,и раскрытие чёто так себе мог бы поинтерестнее написать  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif  ,+с  ритм хороший  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif 
[KLK] - 4-5-1   думаю тут всё понятно ,над рифмами поработать надо чуток а так всё заебись
chous - 4-5-2   ну на этом раунде ты крутой по ритму своего творенияhttp://4put.ru/pictures/max/7/22618.gif   http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif  мне ваще катило ,ещё бы рифмы покруче ,но а так охуенно всё)

5

Woron - не сдал
InCognitO(Ne)Ideal - 5-5-2

Metwok - не сдал
lirikostaz  - 3-3-1

Витамин - 3-4-1
Rivent - не сдал

R'tyom - 3-4-0
[KLK] - 4-5-1
chous - 4-3-1

вот, собственно так)

6

InCognitO(Ne)Ideal 5\5\2
Woron - нету

chous  4\4\1 первый понравился,второй не в тему
[KLK]  5\4\2
R'tyom 4\4\0

Lirikostaz 4\3\1
Metwork нету

Витамин 3\4\1
Rivent нету

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Оценки 4 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно