ставим
Оценки 4 Раунда
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-04-20 02:53:57
Здравствуйте ребята. Для начала хотелось бы сказать пару слов лично от себя. Признаюсь честно, ранее текстовые баттлы я не судил, но всегда в песнях - треках для меня определяющей характеристикой являлась текстовая составляющая. Поэтому мне действительно очень приятно посудить данный баттл. Извиняюсь, что в прошлом не смог отсудить, на то были веские причины, которые происходили в моей в личной жизни в тот момент.
И так пожалуй приступим уже непосредственно к оцениваю текстов. Надеюсь ни кого особо не обижу )
Woron vs InCognitO(Ne)Ideal
Woron - текст не найден
InCognitO(Ne)Ideal - 5/5/2
Твой текст я получается самый первый оцениваю, поэтому не знаю, что понаписали другие, но отмечу:
Что в целом на мой взгляд, очень хорошая работа. Во первых хорошо преподнес историю свою, я считаю нечего лишнего, достойное содержание, которое не отдает банальностью или легкомысленностью. Достойные рифмы не в ущерб смыслу. Молодец, к тебе не нашлось претензий. Пожалуй нечего больше сказать)
Metwok vs lirikostaz
Metwok - текст не найден
lirikostaz- 3/3/1
Знаешь начну с того, на мой взгляд тебя переполняет еще детский максимализм или узкое мышление, это не в обиду. Вот смотри....Ты выбрал так скажем любовную тематику, которой ты как бы пытаешься донести до слушателя или человека который читает твой текст, какую то основную мысль, свои переживания, эмоции и тп. Все бы хорошо, но есть на мой взгляд одно НО. Сам смекни, а сколько было таких текстов и сопливых песен? С содержанием: "Я тебя любил, а ты такая шлюшка и тп." Ответ - очень много, понимаешь у тебя нету определенности в твоем тексте на мой взгляд, нету чего то своего, кроме стандартных обкатанных вдоль и поперек фраз. И еще, очень не уместны я считаю такие слова как, "Шлюшка, "Кончали" По настроению которое ты задаешь, эти словечки просто не вписываются в твой контекст, опять же - это только мое мнение. Извини меня особо твой текст не впечатлил.
Витамин vs Rivent
Витамин - 3/4/0
Если честно, мне было сложно понять твою основную мысль, твой посыл, ты это так мне кажется сильно завуалировал, в общем переборщил. В целом, какие то мало - заметные колебания тонкой нити в плане основной мысли и огромное количество, не то чтобы не уместных, но на мой взгляд, слишком сумбурных и не связанных между собой фраз. Пожалуй по данному тексту, мне сказать больше нечего.
Rivent - текст не найден
R'tyom vs [KLK] vs chous
R'tyom - 4/4/2
Достаточно жизненно, реалистично. В начале рад был увидеть:
"Я так так тебя любил, а ты не ценила",
Опять не то и смятый лист летит в корзину.
"Я хотел прожить, с тобой остаток жизни",
Снова нет и нА пол падает смятый листик.
Так как это отменяет, стандартные муси пуси, люблю и тп) Конечно присутствуют какие то резкие скачки наперед, ну т.е либо жадно было мысли продолжать или лень) Но это не существенно, в целом, достаточно был удовлетворен данным текстом, молодец.
[KLK] - 5/5/2
Минимум слов, оценка говорит сама за себя, мне очень понравилось.
chous - 5/4/1
Эх... на мой взгляд, ты достаточно сильный текстовик, ну это чувствуется. Только не понимаю зачем, нужен был второй акт и все такое в данном раунде?) Как по мне, дак не к чему) Лучше бы сделал единственной, первую полноценную часть. Личное мое мнение, что текстовой баттл он на то и текстовой баттл, чтобы в нем все усилия вкладывать в текст, придумывать интересные раскрытия, удивлять красивыми оборотами там и тп) А текста направленные на соперников, ну как минимум скучно читать, согласись? Ну прикрепил ты аудио посылку, ну я ведь могу грубо говоря даже не слушать ее, ведь баттл текстовой, это так пожеланию, оцениваю то я другое, текст!!)) Поэтому скучно просто читать дизреспекты, а не слушать их и все такое)
Поделиться32011-04-20 16:20:29
Woron -
InCognitO(Ne)Ideal - 4-4-2
Metwok -
lirikostaz - 2-3-1
Витамин - 4-4-1
Rivent -
R'tyom - 3-4-0
[KLK] - 4-4-0
chous - 4-3-2
Поделиться42011-04-20 16:47:23
Woron - очень жаль что не сдал ....
InCognitO(Ne)Ideal - 4-4-1ну всё понравилось впринцепи )
Metwok - очень жаль что не сдал ....
lirikostaz - 3-3-1 в этом рауде и по рифмам и по смыслу как то слабенько ,ожидал от тебя огня в этом раунде ( ,ну на проход пойдёт так как аппонент не сдал твой
Витамин - 4-4-1 впринцепи нормально раскрытие ,и рифмы с ритмом не плохо получились
Rivent -
R'tyom - 3-4-0 ну неплохо ,над рифмами поработать надо бы ,и раскрытие чёто так себе мог бы поинтерестнее написать ,+с ритм хороший
[KLK] - 4-5-1 думаю тут всё понятно ,над рифмами поработать надо чуток а так всё заебись
chous - 4-5-2 ну на этом раунде ты крутой по ритму своего творения
мне ваще катило ,ещё бы рифмы покруче ,но а так охуенно всё)
Поделиться52011-04-21 22:32:00
Woron - не сдал
InCognitO(Ne)Ideal - 5-5-2
Metwok - не сдал
lirikostaz - 3-3-1
Витамин - 3-4-1
Rivent - не сдал
R'tyom - 3-4-0
[KLK] - 4-5-1
chous - 4-3-1
вот, собственно так)
Поделиться62011-04-23 13:10:18