King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оценки 3 Раунд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Судьи: Wolf_Vl grev1s Все Pro100 mckto BaZz'iL  Extrema

2

многие текста перечитывал по 3-4 раза ,короче вот оценки от меня

Amfetam1n 3/4/0 *   много лишних слов как по мне
woron   3/3/1          над рифмами по работать надо а так впринцепи тему как раскрыл понравилось

Metwok  3/4/0       раскрытие не очень понравилось как то всё длинно и строчки немного скачут ,
Vlad'I   4/4/1  *     впринцепи всё устроило но по рифмам мог бы покруче сделать  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif 

InCognitO(Ne)Ideal 4/4/0    всё вприценпи устроило хотя мог бы и лучше ,раскрытие темы лишь не очень понравилось
chous  4/4/1 *     по раскрытию очень интерестно ,по рифмам не очень единственное ,и текст читается на одном дыхании  http://4put.ru/pictures/max/7/22618.gif 

R'tyom   3/4/1 *текст улыбнул  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif  ещё бы рифмы посильнее въебал бы  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif 
Bla bla bla (не сдал)

Arty-only   3/3/1  раскрытие темы понравилось,но строчки немного скачут  и рифмы слабые
lirikostaz  4/4/0  * над рифмами мог бы постараться лучше (думаю сам понимаешь)тему раскрыл не очень как по мне

Витамин  4/4/1  *рифмы понравились везде кроме конца ,в конце чёто тупость"Что НАДО ДОЙТИ, НАДО  дойти, надо дойти.....итд" а так не плохо  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif 
BanwIk (не сдал)

[KLK]-4/4/1 * нарифмовал неплохо в некоторых местах ,и интерестно в общем получилось
Clever -4/3/0 в общем скажу текст так себе...

Rivent 4/3/1 * удивил по сравнению со 2 ранудом и по рифмам и по смыслу в тексте
Плевали - 4/4/0 ждал чего то помощнее от тебя .......

короче если кого чё не устроило  кидайте в меня камни  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif

3

Amfetam1n 4\3\1 - Начал хорошо,потом че то съехал,раскрытие как то банальное,просто описание
Woron 3\4\0 - Рифмовка по слабее,раскрытие наоборот,но тоже "хромое" , не зацепил

InCognitO(Ne)Ideal 5\4\1 рифмы на уровне,но есть частоупотребляеммые,но ритм хороший,задумку раскрытия уловил,понравилось,но как то не до конца раскрыл[смысл 3 раскрытие 2-3 оригинальность 4 интересность 4],вообщем за ОВ 1 так как что то есть.
chous 4\5\2 Рифмы на тройку,но ритм есть,средняя 4 вышла,по раскрытию [смысл 5 раскрытие 4 оригинальность 4 интересность 5] вообщем примерно так если раскидать,ну и за ОВ поставил 2 потому что записал трек,проявил инициативу,да и вообще цепануло,например "А Он Святоша, - и в него верят лишь только дети" т.к. я атеист

Vlad'I [FM CITY] 3\4\0 ну как то средненько
Metwok 3\4\1 Конечно с телефона трудно писать,но все же,ритмика и рифмовка как и у соперника не впечатлили,но текст хоть что то в памяти оставил,поэтому ОВ 1

R'tyom
2\2\0 что то как то не понравилось совсем,не о чем
Bla bla bla не сдал

arty  2\3\1 Ритм слабый,рифма так себе и в основном заезженная,а вот раскрытие показалось интересным будет,но нет и концовка детская как то,мог бы лучше,вообщем вот так вот
Лирикостаз 4\5\1 Прям картина современного мира,не плохо

Витамин 3\4\1 херня,но прикольно :]
BanwIk не сдал

[KLK] 4\4\1 ну не плохо так
Clever 4\4\1 Смыслы у вас похожи,ты что то с концовкой не справился,а так я даже не знаю кто лучше

Плевали 4\4\1 Хорошо но во 2 раунде твой текст больше понравился,даже больше остальных наверное,я даже огорчился когда ты не успел сдать.
Rivent 4\5\1 По сравнению со 2 раундом ты хорошо постарался,раскрытие впринцепи понравилось

Ну вот так вот,так я вижу картину 3 раунда и это мое мнение о нем

4

Amfetam1n 3/3/1 - как то не очень понравилось...рифмы просты..
woron 3/3/1 - так же не впечатлил...  З.Ы)хз кому голос отдать)

Metwok 4/3/1 - по смыслу не впечатлило... и, друк, когда на текстовых участвуешь "в треке" и т.п. зачем писать?)это не мп3 это тупо текст, по крайней мере на данный момент)
Vlad'I 3/4/0 - помоему слабже визави)

InCognitO(Ne)Ideal 4/4/0 - фанат Танира?прям ряд его рифм)постеснялся да разбавил бы))
chous  3/4/0 - удачи) 

R'tyom 3/4/0 - не понравилось
Bla bla bla (не сдал)

Arty-only 3/4/0 - средне)   
lirikostaz 4/4/0 таки за рифмы больше поставлю)местами сильнее опонента)

Витамин 3/4/0 - не впечатлил...
BanwIk (не сдал)

[KLK] 4/4/1 - местанми норм рифмы)хорош)
Clever 3/4/0 - слабже опонента..

Rivent 4/4/1 нормально сделал)
Плевали 3/3/0 не оч..

5

По оценкам буду критичен к каждому участнику. Так что парни стараемся из-зо всех сил и не держим обиды. Опытные бойцы и так себя покажут, а у кого меньше опыта тому только стимул подниматься выше. Всем удачи.
Amfetam1n 2/3/0 - по рифмовка не увидел ничего оригинального. Тема раскрыта на мой взгляд как то простенько. Больше усидчивости. 
Woron 2/4/1 - по рифмам так же все очень просто. Раскрыл шире чем оппонент из за этого сыграл на общее впечатление лучше. 
InCognitO(Ne)Ideal 4/5/2* - Хорошие рифмы, жаль что нет плотности чтобы поставить отилчно. Раскрыл отлично. В общем выделяю тебя в этом раунде как фаворита. Красавец
chous 3/5/2* - Отличный текст. Единственный юморист в этом раунде. Улыбнуло твое "качество" =). Все хорошо, вот по рифмовочкам ты проигрываешь, подтягивайся. 
Vlad'I [FM CITY] 4/3/0 - Вот если честно, я твой текст перечитывал более остальных чтобы проникнуться в него. Очень перемудрил на мой взгляд. 
Metwok 3/4/2 - Поплотнее с рифмой и ритмикой. Тогда вообще шикарно будет.
Плевали 2/3/0 - без коментариев. Старайся далее.
Rivent 2/4/1 - Текст слабоват, но в паре ты выглядишь более уверенно.
lirikostaz 2/4/1 - хороший текст, не более.
arty 3/5/2 - по такому тексту можно смело сценарий писать. Красавец.
Витамин 3/4/1 - Хорошая история... Старайся над рифмой и плотностью. В это раунде твой соперник не сдал текст, но в следующем можешь и слетить. Удачи.
Banwik - не сдал.
Bla bla bla - не сдал 
R'tyom 2/5/2 - Выполнил задание раунда, тем самым за раскрытие по общему ставлю отлично. 
[KLK] 2/4/2 - красавец. Близок по духу мне, тоже за такое движение. А вот по рифмовочке подкачал и раскрыть можно было еще шире если на то уж пошел.
Clever 2/5/2 - "Страну подняли мы с колен, поставив в позу рака" отличная страка, хоть в цитату вставляй. Виден разум в голове твоей. Осталось выразить это в более высокой рифмовке.
В общем выделил для себя две пары участников:
Clever и [KLK] - на одной волне парни. Красавцы. Хороший раунд вышел.
InCognitO(Ne)Ideal и chous - на мой взгляд это пара является сильнейшей в этом раунде.

6

Amfetam1n 3/3/0
woron 3/3/1

Metwok 4/3/1 -
Vlad'I 3/3/0 -

InCognitO(Ne)Ideal 4/3/1 -
chous  3/4/0 - 

R'tyom 3/4/0 -
Bla bla bla -----------

Arty-only 3/4/0 -
lirikostaz 3/4/1

Витамин 3/4/0 -
BanwIk (не сдал)

[KLK] 4/4/1 -
Clever 4/3/0 -

Rivent 4/4/0
Плевали 3/3/1

Отредактировано mckto (2011-04-12 16:08:34)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно