King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение отборочного раунда

Обсуждение отборочного раунда

Сообщений 81 страница 100 из 106

81

Витамин написал(а):

Скоро все текта заценят...

речи нет)))ждём оценок)))

82

В теме регистрации косяк со списком получился....   http://4put.ru/pictures/max/7/22611.gif

Отредактировано Витамин (2011-03-21 21:24:00)

83

нечё не делайте ,пусть народ продолжает регистрацию мы сами во всём разберёмся

84

Вопрос к организаторам.

у меня текст 12 строк, вроде строки стандартной обычной длины, ни чего сверхестественного, но посчитал количество знаков получилось - без пробелов - 341, с пробелами - 416, а по ограничению же от 600 до 1000, при тех же 12 строках, чо мне строк добавлять, переписывать текст удлиняя строки, или оставить как есть и так подойдёт?

85

Вопрос к организаторам.

у меня текст 12 строк, вроде строки стандартной обычной длины, ни чего сверхестественного, но посчитал количество знаков получилось - без пробелов - 341, с пробелами - 416, а по ограничению же от 600 до 1000, при тех же 12 строках, чо мне строк добавлять, переписывать текст удлиняя строки, или оставить как есть и так подойдёт?

Я не организатор, но думаю, что все будет нормально, обычно нельзя превышать лимит, а то что символов меньше чем положенно ничего страшного, а вообще по мне плохая идея давать свободную тему на раунд, обычно, половина из тех кто сдал текст на свободную тему во втором не сдают ничего, хотя хз
Сегодня последний день сдачи, срок до 23:59 по мск?

86

Clever написал(а):

Я не организатор, но думаю, что все будет нормально, обычно нельзя превышать лимит, а то что символов меньше чем положенно ничего страшного, а вообще по мне плохая идея давать свободную тему на раунд, обычно, половина из тех кто сдал текст на свободную тему во втором не сдают ничего, хотя хзСегодня последний день сдачи, срок до 23:59 по мск?

да

87

Clever написал(а):

Я не организатор, но думаю, что все будет нормально, обычно нельзя превышать лимит, а то что символов меньше чем положенно ничего страшного, а вообще по мне плохая идея давать свободную тему на раунд, обычно, половина из тех кто сдал текст на свободную тему во втором не сдают ничего, хотя хзСегодня последний день сдачи, срок до 23:59 по мск?

По нашему времени срок уже закончился,завтра с утра закроем тему с текстами,у вас еще часов 15 есть  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif

88

блеать,удалите плиз...

Отредактировано kIRYAN (2011-03-22 00:38:39)

89

а когда будут известны результаты??

Отредактировано ZiMa (2011-03-22 04:02:30)

90

По нашему времени срок уже закончился,завтра с утра закроем тему с текстами,у вас еще часов 15 есть

:O  У нас день только недавно начался, что у вас за время такое, дальний восток?

91

И что когда итоги???

92

О,хуясе,гудвин в суйдействе,красава,чо)он то зачекает мои даблы и разбивочки в финале))

Отредактировано kIRYAN (2011-03-22 06:36:20)

93

когда примерно ждать результатов?

94

Раскажите, пожалуйста что такое даблы и разбивочки?

95

Clever написал(а):

У нас день только недавно начался, что у вас за время такое, дальний восток?

угу

BumBleBee написал(а):

когда примерно ждать результатов?

Ну думаю не долго

Metwok написал(а):

Раскажите, пожалуйста что такое даблы и разбивочки?

Дабл райм - двойная рифма
Разбивочка - Когда из одного слова получается два созвучных

96

Не успели сдать но в теме с регистрацией есть ваш ник?
Кидаем сюда

97

Extrema когда оценки поставят???

98

WaN написал(а):

Extrema когда оценки поставят???

до 25 всё выставим

99

BaZz'iL написал(а):

до 25 всё выставим

по возможности откоментите тексты,плиз

100

Ох тыж ёлки палки О.о
Текст КАЗУМовский кинул нечаяна
блееа
а он даж на свободную тему сюда не тянет по количеству символов))
ща ща ща мож успею..тот перепечатать сюды ,тогда кину..

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение отборочного раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно