Ну блин...visavi,зацени мой текст...охота услышать мнение более опытных текставиков....
Ну смотри, что сразу бросается в глаза: размерность строк. Начался твой текст строчкой "Поля боя моего героя накроет" - 24 символа, а закончился - "А я Гордо подняв голову,тихо скажу "ПРОЩАЙ БЭТТЛ" - 39 символов То есть текст нужно писать такой, чтобы количество букв(ну или слогов) было примерно равным (Особенно важно это для соседних строчек). Для этого текст писать нужно желательно под бит, ну или пробовать его под бит зачитать потом, а недочеты исправить.
Второе. В твоем тексте очень мало рифм, я нашел всего штук восемь зарифмованных строчек, а рифма должна быть в каждой, а еще желательно рифмы или хот бы созвучия делать посреди строки. Вот у Cheta на финальном треке индарнб первый куплет буквально кишит рифмами и созвучиями, которых очень много. И стильно и красиво. И еще нужно хоть немного раскрывать данную тему (про двери) даже если тема очень неудачна.
Обычные ошибки, которые были у всех, я тоже иногда делаю глупые ошибки в текстах. .Больше баттлов и работы над текстами и будешь писать очень хорошо