King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 1 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 3 раунда

Обсуждение 3 раунда

Сообщений 61 страница 80 из 120

61

Slam a.k.a. Лирик От Бога написал(а):

Ну блин...visavi,зацени мой текст...охота услышать мнение более опытных текставиков....

Ну смотри, что сразу бросается в глаза: размерность строк. Начался твой текст строчкой "Поля боя моего героя накроет" - 24 символа, а закончился - "А я Гордо подняв голову,тихо скажу "ПРОЩАЙ БЭТТЛ" - 39 символов То есть текст нужно писать такой, чтобы количество букв(ну или слогов) было примерно равным (Особенно важно это для соседних строчек). Для этого текст писать нужно желательно под бит, ну или пробовать его под бит зачитать потом, а недочеты исправить.
Второе. В твоем тексте очень мало рифм, я нашел всего штук восемь зарифмованных  строчек, а рифма должна быть в каждой, а еще желательно рифмы или хот бы созвучия делать посреди строки. Вот у Cheta на финальном треке индарнб первый куплет буквально кишит рифмами и созвучиями, которых очень много. И стильно и красиво. И еще нужно хоть немного раскрывать данную тему (про двери) :D  даже если тема очень неудачна.
Обычные ошибки, которые были у всех,  я тоже иногда делаю глупые ошибки в текстах. .Больше баттлов и работы над текстами и будешь писать очень хорошо ;)

62

Я решил сделать упор на рифмы, а не на раскрытие :D

63

Spr1nt-mc, слишком много квадратов в тексте

64

Бля мужики,инет тупит свой текст 2 раза сдал подряд)

65

Spr1nt-mc написал(а):

Бля мужики,инет тупит свой текст 2 раза сдал подряд)

Мы заметили :D

66

Лирик, пойдём убьёмся апстену :confused:  :D

Visavi
Ну чо, красиво))

67

Айда...давай кто быстрее...ха я уже уебался)мля,сколько же крови.:)не не не умер...завтра выступление...не Умру пока...ты иди убейся,я тебя доганю...

68

:D  :D  :D

69

Когда оценки?

70

Spr1nt-mc написал(а):

Когда оценки?

Вероятно завтра

71

просьба не закрывать тему до конца сроков

72

Visavi написал(а):

По поводу того, что это твой первый баттл: я в первом баттле, в котором участвовал, взял главный приз   Так что если это твой первый баттл, все может быть :

это ты про это? http://zvl-rap.ru/forum/2-61-1#462

73

Clever написал(а):

это ты про это?

Ага, это я про это

74

Spr1nt-mc ничего личного парень )) это всего лишь батл
это всего лишь дизреспект =)

75

Ждем оценок...когда же они будут?)

76

The ylf -не убивайся так парень...твой текст-херня,ну а мой в этой паре в ударе!)

77

а мой оппонент не сдал. наверное он подумал, что и без текста дальше пройдёт.

78

ahahahhaha sprint. spasibo porjal)

79

TZЪ написал(а):

а мой оппонент не сдал. наверное он подумал, что и без текста дальше пройдёт.

хех, мож тогда из тройки двое пройдут? ;)

80

Spr1nt-mc написал(а):

Ждем оценок...когда же они будут?)

они будут через 2-3 дня и всё прочие

Вы здесь » King-Forum » 1 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 3 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно