King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 1 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 3 раунда

Обсуждение 3 раунда

Сообщений 41 страница 60 из 120

41

Да ладно, люди текста строчат... тссссс... :rolleyes:

42

А нам с тобой по ровну...как думаешь кто из нашей пары пройдет дальше?ну ты выдал текст...очень силен ты!

43

Да мне просто делать нечего, вот и торчу на форумах днями :P
Ну, хрен знает... Мне почему-то кажется, что если наш третий товарисч сдаст текст, он вынесет нас обоих  :canthearyou:

44

Может...он прочитал наши текста и готовит Прям бомбу...у...страшно...гг

45

Еее :P  Не, ну на второй у него хороший текст был, по мне) так что в третьем он вполне может нас с тобой и сделать))

46

Выложил текст кто может оцените!!))всем удачи

47

Снег на форуме никому не мешает? оставить или убрать? предновогодняя обстоновка...

48

Не, снег - это круто))))))) я даже специально фон сделал потемнее, чтоб видно было))

49

Slam a.k.a. Лирик От Бога написал(а):

Еще как кому мой текст???надеюсь 3и не сдаст...

Ага, надейся... :D

50

Блин...вот и Ты...сольешь нах НаС)))))вот у нас пара...блин...кажется со мной в паре самые сильные...капец я Труп!!!у Za4emmne 49%,у Visavi 49% а  у меня 2)))очень много...Я ТАК НЕ ИГРАЮ...ОТДАЙТЕ МОи Игрушки...жду!

51

Блин...вот и Ты...сольешь нах НаС)))))вот у нас пара...блин...кажется со мной в паре самые сильные...капец я Труп!!!у Za4emmne 49%,у Visavi 49% а  у меня 2)))очень много...Я ТАК НЕ ИГРАЮ...ОТДАЙТЕ МОи Игрушки...жду!

У тебя какое-то высокое мнение обо мне :D  Тема этого раунда мне довольно таки не по вкусу: не люблю диссы и смешные тексты писать, но тут придется по ходу и то и другое делать. Да и вообще я только сегодня решил текст писать, но в голову ничего не лезет :D

52

у Za4emmne 49%,у Visavi 49% а  у меня 2

Чо 49-то? поясни, я чо-т не в теме))

Visavi
Ну, у тя есть ещё пара дней, чтоб нас вынести  :blush:

53

za4emmne написал(а):

Чо 49-то? поясни, я чо-т не в теме))

Он имеет ввиду, что шансов пройти у нас с тобой по 49 процентов из ста, а унего всего лишь два процента :D  Как высоко нас с тобой ценят :D

54

Ну да...я всего 1 раз на текст бэттле...ну куда мне с вами...как щенка вынесите...мля вот я лох.гг ва ха ха ха

55

Za4emmne,готов умереть?он нас вынесит...а....:)не хочу уходить...мне так кажется что только я на форуме сам собой общ...хех

56

Visavi написал(а):

Он имеет ввиду, что шансов пройти у нас с тобой по 49 процентов из ста, а унего всего лишь два процента :D  Как высоко нас с тобой ценят :D

Аааа, догнал))

Slam a.k.a. Лирик От Бога
Да ладно, я тоже не ахти какой мастер - меня на паре баттлов прямо с отбора выносили  :longtongue:
А что вынесет - ды я смеюсь  :P  Посмотрим там) Чо плакать-то раньше срока - судьи всё решат))

57

Я согласен с za4emmne- все решат судьи, я даже текст еще не написал, а ты, Слэм, уже говоришь, что я вас вынесу. По поводу того, что это твой первый баттл: я в первом баттле, в котором участвовал, взял главный приз :D  Так что если это твой первый баттл, все может быть : ;)
Skr1M Очень хороший текст, по моему мнению лучший в этом раунде

Отредактировано Visavi (2009-12-06 03:00:32)

58

Visavi написал(а):

Город Иркутск, зима в разгаре и оооочень бля холодно.. :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:  подъёбщик, нах))

Отредактировано za4emmne (2009-12-06 03:10:36)

59

Ну блин...visavi,зацепи мой текст...охота услышать мнение более опытных текставиков....

60

Ну блин...visavi,зацени мой текст...охота услышать мнение более опытных текставиков....

Вы здесь » King-Forum » 1 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 3 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно