King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 1 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 2 раунда

Обсуждение 2 раунда

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Ладн, парни...Спокойной ночи! Удачи всем в 3-м раунде...

122

-=Cavalier=- написал(а):

возьмись за голову парень... Зачем столько мата в текстах???

Люди с матами бывают депутатами (Жириновский)))

123

-=Cavalier=- написал(а):

Тебе 18, а что ты имеешь???

У меня есть всё, что мне надо на данный момент. =) И не тебе судить о моей жизни. =)
Peace...

Отредактировано Vlad'I (2009-11-28 05:58:14)

124

бля

Отредактировано The ylf (2009-11-28 05:59:40)

125

The ylf написал(а):

бля

:D

126

[GreG написал(а):

]Не согласен с оценками mckto!Будь добр покажи свой текст,а я посмотрю хоть кто судит....ёбу даешь 2/3/0...

На сайте лежит его микстейп,можешь скачать и послушать его текст.

Clever написал(а):

Обязательно увидемся в финале второго официального(если такой будет), а пока пусть на 1-ом молодые по соревнуются). Всем пока!!!

Будет  http://4put.ru/pictures/max/7/23261.gif 

-=Cavalier=- написал(а):

Парни, я бля совсем запутался в рифмах... разъясните...Что такое квадратная рифма??? Я всю жизнь был уверен, что квадратная рифма - это рифмовка аааа....Но чтобы рифмовка аабб была квадратом впервые слышу... А абаб - это тож квадрат??? Тоесть все рифмовки которые существуют это и есть квадраты??? Тоесть писать надо рифмуя абсд??? Я прост не понимаю.... А что делать тогда Нойзом у него в каждом треке(если вслушиваться в слова)идет рифмовка аабб.... А у Оксимирона вы в "Последний звонок" вслушивались???? Там он рифмует аааа.... Я вообще запутался  ОБЬЯСНИТЕ.... Да и что касается раскрытия.... Сука - это обязательно щалава и т.д., кто там у моего опонента... Ну если так, то вы уточняйте и говорите без оригинальностей...так как я понял, что у вас оригинальность не приведствуется....

Сука это не обязательно шалава,Сукой может быть абсолютно любая девушка или просто собачка,что то другое,неважно,раскрытие было написание истории,а не описание чего либо.

Понравилось раскрытие МС_LK и стори чувствуется,и апоннента диссанул не отходя от темы и раскрытия.

NonameHunter написал(а):

созвучия, разбиение, рифмы на ударную( помойму одна из самых популярныХ )

Мне тоже так кажется
Понедельник - по неделям

-=Cavalier=- написал(а):

А у Оксимирона вы в вслушивались???? Там он рифмует аааа....

У оксимирона очень мало квадратов,в основном у него очень интересные рифмы.

127

Ваше(( Я не доволен оценками!, по моему мнению оценки поставили не справедливо(

128

-=Cavalier=- написал(а):

Зачем столько мата в текстах??

Покажи в обоих текстах хоть одно слово. =)

129

И все тоже поищите там мат. =) Мне просто оч интересно стало. =)

130

Прокоментите пожалуйста мой текст..Хотелось бы узнать над чем работать,и во втором офф хоть поболям пройти!

Вы здесь » King-Forum » 1 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 2 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно