King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 1 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 2 раунда

Обсуждение 2 раунда

Сообщений 41 страница 60 из 130

41

Мясо на форуме...когда оценки?

42

The ylf 

я посмеялся)))

43

Патриот над чем смеялся?:)
Просто мне необходимо поднять настроение))

44

когода оценки7777

45

Skr1M написал(а):

когода оценки7777

скорей всего завтра

46

Тему то с текстами закройте))) моло ли)))

47

Skr1M написал(а):

Тему то с текстами закройте))) моло ли)))

Так еще 7 человек не сдало,видимо кому то повезет  http://4put.ru/pictures/max/7/23259.gif

48

эх...Не прохожу я в третий походу..,Всем участникам удачи!!

49

А можно оценочки обосновать???

50

-=Cavalier=- написал(а):

А можно оценочки обосновать???

Абсолютно все рифмы квадратные,тема стори раскрыта плохо. 2\2\0

51

По-ходу пролетаю, очень жаль, мне не повезло достался сильный соперник, его текст, по сравнению с отборочным - это огромный шаг вперед; LK - удачи; во втором раунде считаю сильнейший текст - текст Visavi, т.к. это настоящий батл-текст, при этом автор не забывал и о теме раунда, надеюсь, что пройдет именно он, а не Адам - у которого лично мне не понравились оба текста, ладно, всем удачи, увидемся на втором официальном, и вам - ЖОПА.

52

Спасибо,Clever,и тебе удачи в дальнейшем,твой текст мне понравился,но решают судьи)

53

Clever написал(а):

По-ходу пролетаю, очень жаль, мне не повезло достался сильный соперник, его текст, по сравнению с отборочным - это огромный шаг вперед; LK - удачи; во втором раунде считаю сильнейший текст - текст Visavi, т.к. это настоящий батл-текст, при этом автор не забывал и о теме раунда, надеюсь, что пройдет именно он, а не Адам - у которого лично мне не понравились оба текста, ладно, всем удачи, увидемся на втором официальном, и вам - ЖОПА.

А если честно то я бы тебя хотел в 3 видеть(

54

LiNeR написал(а):

А если честно то я бы тебя хотел в 3 видеть(

)

Обязательно увидемся в финале второго официального(если такой будет), а пока пусть на 1-ом молодые по соревнуются). Всем пока!!!

55

Не согласен с оценками mckto!
Будь добр покажи свой текст,а я посмотрю хоть кто судит....ёбу даешь 2/3/0...

56

блин думал на раскрытием долго, !!!старался!!! когда писал, а соперник не сдал, что за западло)

57

NonameHunter Ты не в курсе первый балл у них за что?

58

за что?)

59

а.. ты спросил) наверное за рифмы/технику:) как везде)

60

NonameHunter я как думаю!   рифмы/раскрытие/ОВ у меня от мсКто 2/3/0! По рифмам блять уж точно у меня не 2!Судья пиздит!
Если даже раскрытие/рифмы/ОВ все равно тема у меня раскрыта!Он эту 2 хуй пойми откуда нашел...я ебешь бля!:)

Вы здесь » King-Forum » 1 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 2 раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно