]Спасибо всем моим соперникам и батлу в целом!!!!
Я счастлив быть тут,простите если что не так))
Даа, славная была битва! Пусть победит сильнейший!
King-Forum |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение финала!
]Спасибо всем моим соперникам и батлу в целом!!!!
Я счастлив быть тут,простите если что не так))
Даа, славная была битва! Пусть победит сильнейший!
Где лирик, бездельник. Уже как бы не фильм, а сериал можно снять из 203 серий. ))
Все сдал наконец-то)))У меня весна,так что не судите строго,оппоненту удачи)))
У меня весна,так что не судите строго,
Так-то у всех весна пока еще )))
chous
У меня в душе весна)))Текст зацени)
lirikostaz Заценил, лирика))) Я не очень люблю лирику, хотя и сделал нормально. Кароче вы с оппонентом можно сказать писали о себе - [KLK] - про волков (На аватаре Волк), ты про лирику (так как ник lirikostaz). Честно, ждал чего-то другого на финале =) Хотя я не судья, моё мнение на результат не повлияет ))
chous
Я не вовремя нашел музу просто)))
lirikostaz Муза дама непредсказуемая)) Она приходит, когда нахуй не нужна или когда нет возможности записать мысли на листик, а блокнот с собой носить впадлу ))
chous
Я надеюсь она надолго пришла)))
Но спасибо Антону,он спасение нашел
Молодец парниша
Пих-Пох
Еще бы,я даже незнаю как его отблагодарить)
Через неделю не облажайся
Отредактировано Пих-Пох (2011-05-14 03:36:18)
Пих-Пох
Постараюсь)
lirikostaz че-то я не вкурил че за Антон? или у вас там своя тема какая-то? =))
chous
Антон - это Voron и я ему очень благодарен за его заслуги перед Родиной
А вобще спасибо всем за баттл,как и ожидалось,все было хорошо,жаль опять проигрываю,но ничего))Это не главное,как я писал уже в своем тексте)))КЛК поздравляю,думаю победа за тобой)))Удачи в дальнейшем,а я продолжу захват аудио баттла
chousАнтон - это Voron и я ему очень благодарен за его заслуги перед Родиной А вобще спасибо всем за баттл,как и ожидалось,все было хорошо,жаль опять проигрываю,но ничего))Это не главное,как я писал уже в своем тексте)))КЛК поздравляю,думаю победа за тобой)))Удачи в дальнейшем,а я продолжу захват аудио баттла
Спалился чуток я)))Да пох)
lirikostaz Двуликий Вот значит оно что ))
chous
Это ты думаешь,что двуликий)))На самом деле множество масок есть)))Просто не все использую)
chousЭто ты думаешь,что двуликий)))На самом деле множество масок есть)))Просто не все использую)
надень маску и станешь мной (С)
Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение финала!