А почему они не сдадут?
ой да не слушай ты его
King-Forum |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение полуфинала
А почему они не сдадут?
ой да не слушай ты его
Ну и что будем делать?...
Ну и что будем делать?...
Ну еще время до вечера.
А мож ты выйграл уже
Когда трек на аудио?
lirikostaz Ты 2ой раз уже в полуфинал входишь,это показатель))) 3ий баттл интересно будет, нет?
lirikostaz Ты 2ой раз уже в полуфинал входишь,это показатель))) 3ий баттл интересно будет, нет?
хз хз,если и будет то не скоро
Да в этот раз не так весело получилось как в прошлый)))
Когда трек на аудио?
На след неделе)
хз хз,если и будет то не скоро
Жаль, хотел еще побиться =) Нормальных текстовых баттлов не могу найти, походу и нет их=)) А вконтактовские не привлекают че-то. Ладно будете думать о 3ем пишите письма )))
Жаль, хотел еще побиться =) Нормальных текстовых баттлов не могу найти, походу и нет их=)) А вконтактовские не привлекают че-то. Ладно будете думать о 3ем пишите письма )))
зря)вконтакте есть нормальные текстовые баттлы),хотя на них атмосфера не очень ..
Лирикостаз должен победить...хотяб за то что без квадратов...парни...на полуфинал нельзя квадраты)
Лирикостаз должен победить...хотяб за то что без квадратов...парни...на полуфинал нельзя квадраты)
да ну?чё по сути?
уахахаха, как я рад что не сдал текст) ведь тут походу те кто рифмует квадратами и глаголами в цене))
уахахаха, как я рад что не сдал текст) ведь тут походу те кто рифмует квадратами и глаголами в цене))
да?
BaZz'iL по твоим оценкам да)
BaZz'iL по твоим оценкам да)
блин ясно InCognitO(Ne)Ideal ты просто нереален
BaZz'iL да ты тож)
BaZz'iL да ты тож)
да ты чё?
BaZz'iL сам ты че) реально про рифмы ты знаешь?
BaZz'iL сам ты че) реально про рифмы ты знаешь?
знаю,я хз как ты на форум наш заходишь ещё
BaZz'iL захожу через ссылку)больше вряд ли зайду)только на победителя посмотреть)
InCognitO(Ne)Ideal
Иди-ка в пизду, броу. Ты посмотри, как ты сам пишешь, не стыдно? Я например люблю подквадратить, но я на любом баттле любого уровня вынесу тебя фристайлом, даже наквадратив, и ты всё ещё думаешь, что рифма - это показатель серьёзный? ты двух слов связать в тексте не можешь, выблёвывая радирифменную хуйню, так что помолчи.
Жёстко получилось правда, ты не обижайся, я не умею по другому.
Отредактировано Visavi (2011-04-30 18:55:04)
Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение полуфинала