King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение полуфинала

Обсуждение полуфинала

Сообщений 41 страница 60 из 179

41

BaZz'iL
Ну просто как то не очень круто,когда мы общаемся,а ты удаляешь сообщения,я все понимаю,я тоже далеко не трезвый,но все же

42

lirikostaz написал(а):

Ну просто как то не очень круто,когда мы общаемся,а ты удаляешь сообщения,я все понимаю,я тоже далеко не трезвый,но все же

забей,лан я спать :(

43

BaZz'iL
Давай)Не растраивайся)Я так не в обиде,но на будущее все же не стоит так делать)

44

Что то опять все притихли

45

lirikostaz написал(а):

Что то опять все притихли

Я ИбЛаН СоСу ХуЕчКи  :glasses:

46

AVANGARD уахаххаа

47

Авангард)))опять забанили)уахах,я а еще жив)

48

Extrema ну если не в грубой форме, то все равно Авангард прав, хотяб на счет 2 судей)

49

InCognitO(Ne)Ideal написал(а):

Extrema ну если не в грубой форме, то все равно Авангард прав, хотяб на счет 2 судей)

Да нет... излишняя агрессия какая то...

50

Extrema тебе же много лет, зачем ты чужие сообщения изменяешь?Авангард не это писал! или ты свое сообщение на это выражение хотел изменить?просто ты ведешь себя как ребенок,ты мог просто забанить,а ты изменяешь чужие сообщения причем в такой форме...я не удивлюсь если ты щас мое сообщение изменишь или вообще удалишь...

51

Extrema тебе же много лет, зачем ты чужие сообщения изменяешь?Авангард не это писал! или ты свое сообщение на это выражение хотел изменить?просто ты ведешь себя как ребенок,ты мог просто забанить,а ты изменяешь чужие сообщения причем в такой форме...я не удивлюсь если ты щас мое сообщение изменишь или вообще удалишь...

То что он написал было добавлено в цензуру форума,я не чего не менял.

52

Значит Базил ребенок...так как в его адресс была справедливая критика...

53

вот сообщения от Авангарда...

«На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Extrema). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:

Оскарбления»

ОскОрбления мудло не грамотное

54

Ох,опять срач начинается)))Щас я это не пропущу)

55

Нууууууууууууууу...что затихлиииии?

56

lirikostaz тебе надо мясо?

57

InCognitO(Ne)Ideal
Конечно,знаешь как со стороны забавно выглядит)

58

lirikostaz есть мясной магазин там и насмотришься на мясо)

59

InCognitO(Ne)Ideal
Остроумно http://4put.ru/pictures/max/7/23258.gif

60

Авангард прав,

Авангард - 15-летнее хуйло, которое строит из себя Бог знает что в просторах интернета.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение полуфинала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно