King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Сообщений 721 страница 740 из 828

721

ахереть админы. изменили ссылку на какашка.ком, мозгами не особо развитые...как дети, ей богу...ну раз уж взялись сливать - сливайте.

mckto - если считаешь что я петь не умею, почитай мой твиттер и ретвиты тех кто писал что напевы задает 50% успеха моих треков и выделяют среди среой безликой массы рэпперов, таких как Вульф. Что ж, яснов кто выиграет - Вульф, он же тут ебашит круче всех и похуй на Darik, который стелит круче всех тут вместе взятых, ведь есть Вульф! Слава Вульфу! Вы просто убоги, ребята...

722

кучка дегенератов, решивших вести свой баттл...
смысл проведения баттла тогда? из моего творческого объединения в моем баттле собираются участвовать 2 человека, но судить я буду на ровне со всеми, чтобы не портить репутацию баттла. слабей трек - ставлю ниже балл.
а вы как идиоты ИМХО

723

я сюда не кого не звал,блядь пиздец народ вы как двуличные олени,если я слетел то баттл говно,нахуя вы сюда шли? если баттл говно так говорите это надо было с первого раунда а не на 4,хули вы тупите ,хули вы своё самолюбие дрочите ,а потом воняите на хуй пойми сколько страниц ,EgR1k ты уебан наколяешь уже меня ,если тебе не нравится чёто нахуя ты сюда заходишь ..так жи и в жизни если меня человек не устраивает я с ним и не общаюсь, EgR1k хули ты тут  дрочишь на себя  мудрейшего ,если твой баттл пиздат и ты такой охуенный судья то и выебонь на своём форуме а не здесь воняй

724

Twide http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif

725

децкий сада...
видно что малолетки!

726

BaZz'iL пришел чисто спонтанно. делать было нечего, микстейп дописал, надо было кудато вкладываться. вот и ваш баттл появился.

mckto и это мне пишет задрот-девственник :D

727

кароче понятно...
ну вообще без обыралова судьей на баттле никак...

728

mckto да не, почему) если бы справедливо вылетел - ничего не сказал бы))

729

Twide написал(а):

mckto да не, почему) если бы справедливо вылетел - ничего не сказал бы))

хм впринцепи это естественно,прально пока тебе ставили заебись оценки ты сидел радовался а когда болт достался тебе ты начал тут выебонить ,что всё не справедливо   http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif

730

сколько учавствовал на баттлах мне всегда похуй ,слили хуй чё скажу ,если ты с самого начала на это подписался то уже сиди помалкивай,и уверяю вас вульфа не тащит не кто!

731

[b]BaZz'iL[/b потому что это так и есть, придурок)) щас народ ахуевает от того что я вылетел, каждый твердит что вульф сдал гавно (ну хорошо, не гавно, но куда слабее меня). Единственное, с чем согласен - много частей. Но на счет того что я не умею петь и пользоваться автотюном - это надо быть ебланом чтобы так написать, т.к. использовал настройки оригинала :D сливать надо так, чтобы участник не понял этого, а не так как вы :D

732

Twide написал(а):

[b]BaZz'iL[/b потому что это так и есть, придурок)) щас народ ахуевает от того что я вылетел, каждый твердит что вульф сдал гавно (ну хорошо, не гавно, но куда слабее меня). Единственное, с чем согласен - много частей. Но на счет того что я не умею петь и пользоваться автотюном - это надо быть ебланом чтобы так написать, т.к. использовал настройки оригинала  сливать надо так, чтобы участник не понял этого, а не так как вы

http://4put.ru/pictures/max/7/22618.gif  баттл закончится посмотрим кто возьмёт,и блядь вульф сам прорывается  без всякой помощи ,я хуй знает кто баттл возьмёт но у него сильнее трэк и по читке и по смыслу и по тексту в общем

733

Ребята, давайте жить дружно(С)кот леопольд

734

BaZz'iL ок) все ясно) не стоит оправдываться) я для себя уже все уяснил) я б уже съебал, т.к. ваш баттл мне нахуй не нужен, надо было повыебываться в треках, вот и пришел)) теперь можно работать над альбомом)) да вот жду оценки Extrema. т.к. он самый нормальный судья.

735

Fray от тебя кстати на следующий раунд бомбы жду  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif

736

Twide написал(а):

BaZz'iL ок) все ясно) не стоит оправдываться) я для себя уже все уяснил) я б уже съебал, т.к. ваш баттл мне нахуй не нужен, надо было повыебываться в треках, вот и пришел)) теперь можно работать над альбомом)) да вот жду оценки Extrema. т.к. он самый нормальный судья.

я не когда не перед кем не оправдываюсь,особенно перед  пиздронами ,давай лучше тему закроем а то ты меня наколяешь уже

737

Народ а скока раундов???)

738

Mc^A1aD написал(а):

Народ а скока раундов???)

сам бы мог догадаться ,всего 6

739

BaZz'iL и что ты, блять, сделаешь, хуйло наколенное? Опасный гангстер чтоли? Пиздрон тут только ты, мразь одноразовая. Понятно выразился?

740

BaZz'iLпостараюсь...не разочаровать :D

Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно