King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Сообщений 701 страница 720 из 828

701

если я то не фрау а фрэй.....и я уже здал....

702

кстати есливы ешё не кому те 50р. не перечислили....то одайти их вулфу!!!!!!

703

Wolf_Vl а че удивляться мне уже все понятно, ты тут свой тебя и тащят, хуле) то что я петь не умею убило - ахахах) их всего трека напевы и пользуются самым спросом в сети))

704

судьи тупые какие-то, вот честно.
палитесь, когда тащите своих :( явно палитесь, тупицы.

705

Twide - я знаю только одного здесь из судей ( и то по интернету ). А остальные хз кто такие...
Так что я думаю, не стоит так говорить...  Вот хз. Мне понравился твой автотюн )) ... Советик небольшой: постарайся на будущее не делать столько частей, а если делаешь, то сделай поплотней их и тогда у тебя будет восприятие трэка и посыла гораздо лучше)

Fray - да я прикалываюсь на счет этого 50 - ка.. :).

EgR1k - тебе сценические имя вполне подходит "злой критик".

mckto - за рифмы 3 ??? ..... вот он самый адэкватный судья  :rofl:  .... А если бы я квадратов туда тупых напихал с глаголами, то бы 5 поставил? :))))))

Отредактировано Wolf_Vl (2011-07-01 12:41:12)

706

Wolf_Vl, чувак, ну явно видно как тебя тащят )))Например, ОВ. Написали, что ты лучше, а ОВ поставили 1, а Твайду два.
Треки у вас разные и по качеству и по восприятию. Качественный трек Твайда с автотюном куда приятней слушать. Я про качество записи, а это очень сильно влияет.
Явно протаскивают... Твайд говорит, что тут есть один адекватный судья, посмотрю на его оценки.

707

EgR1k написал(а):

Wolf_Vl, чувак, ну явно видно как тебя тащят )))Например, ОВ. Написали, что ты лучше, а ОВ поставили 1, а Твайду два.
Треки у вас разные и по качеству и по восприятию. Качественный трек Твайда с автотюном куда приятней слушать. Я про качество записи, а это очень сильно влияет.
Явно протаскивают... Твайд говорит, что тут есть один адекватный судья, посмотрю на его оценки.

По поводу качества, я просто поленился свести....
Как меня могут тащить, когда один из судей мне за рифмы ставит 3 - просто удивлен вашим словам парни ))).
Я вообще жду финальных судей. Пэл вполне адэкватно все оценит и расставит что да как...
Вот если быть честным, то Твайд не самый сильный соперник, если даже с таким трэком я его пройти смогу.

708

Так же, ты смотришь на общее впечатление, а по мимо этого еще есть оценочные факторы. Можно вообще получить 5/5/0 по хорошему. 
1 оценка - рифмы и плотность текста
2 оценка - расскрытие темы
3 оценка - общее впечатление (понравилось , не понравилось)

не путайте вещи плз

709

Wolf_Vl написал(а):

за рифмы ставит 3

не палится :D

Wolf_Vl написал(а):

Твайд не самый сильный соперник

ну так и ты тоже, ты послабей как бы.

Wolf_Vl написал(а):

По поводу качества, я просто поленился свести....

Ахат не поленился и вышло гораздо круче ведь :) Ну согласись...

710

Wolf_Vl написал(а):

не путайте вещи плз

Я бы не стал в паре судить так: "О, трек понравился очень, поставлю за ОВ 1", "О, а тут неочень так, поставлю за ОВ 2"

711

EgR1k написал(а):

Ахат не поленился и вышло гораздо круче ведь  Ну согласись...

не соглашусь.... не соглашусь потому что он тупо строки расстянул на 5 минут. Слишком много пробелов. Нахуя?

712

EgR1k написал(а):

Я бы не стал в паре судить так: "О, трек понравился очень, поставлю за ОВ 1", "О, а тут неочень так, поставлю за ОВ 2"

Каждый человек индивидуален....  И у всех свои загоны...
Но по рифмовочке я куда гораздо сильней и с читочкой у меня получше будет :).

713

Wolf_Vl написал(а):

Каждый человек индивидуален....  И у всех свои загоны...
Но по рифмовочке я куда гораздо сильней и с читочкой у меня получше будет :).

уж с читкой не гони ;)

714

Все... в пизду эти базарные форумовские сплетни.
Работать нужно. Обед грандиозно подошел к завершению.

Всем мир.

715

Wolf_Vl написал(а):

1 оценка - рифмы и плотность текста
2 оценка - расскрытие темы
3 оценка - общее впечатление (понравилось , не понравилось)

Расскрытие темы тоже входит в 1 оценку
2 - Исполнение

716

мы тащим вульфа ухахаххааааааа ,блядь пацаны посмотрим кто возьмёт,я пришёлс с похода уставший пиздец,и эти посты меня развеселили  ,честно)

717

Да у Twide'a трэк намного круче он и звучит лучше и на репит поставишь не надоест. А Вульф мне не понравился, припев вообще какой-то странный. И да, это просто мнение со стороны (ИМХО).

718

ребята меньше пиздаболии на форуме...если вы тут такие пиздатые все че вы не поздавали треки на индрнб и так далее...
если я вам занижаю оценки? о вам бы на ххр тот же Герб поставил бы 1-1-0 и то с натяжкой...
ребята растите в плане музыки и удачи вам в творчестве...

719

ухахахаха )))) настрой на пять баллов после прочитанного! ))) смешно , парни ))
Удачи все в полуфинале )

720

На ИнДаБаттл 3 Твайд сдавал трек, прошел дальше, попал в больницу серьезно, на второй раунд трек, естественно, не сдал.
Ваш баттл просто - говно, сайт - говно, судьи - говно, организация - говно и в целом все это - говно  :D
Ваш баттл берет и отсасывает у моего баттла (Какашка.ком) :D
Ваши мего судьи - ниипаца рэперки с огромным опытом :D А призы - вообще нечто, правда!

Отредактировано EgR1k (2011-07-02 01:40:36)

Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно