King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Сообщений 681 страница 700 из 828

681

зацените календарь кашерненький  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif

682

BaZz'iL написал(а):

а хз хз,ну я 30 оценки выставляю ,по времени приморского края)

ну ок.... жду оценок.. чуть чуть осталось :)

683

Вот вам 4 раунд... и сразу же полуфинал :)))) ... ха ха ха ))))
Sti-ji - полюбому проход...
а вот кто против него? ))

Или вот вам еще предложение ))) Пропустить в 5 всех , перетусовать пары и устроить в 6 раунде сразу же финал :)

Отредактировано Wolf_Vl (2011-06-29 21:26:18)

684

Не много не понял по поводу против ?)

685

так пасаны :idea: , оценки выставил,ушёл в поход)не шалить тут http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif

686

Ну вот... оценочки с коментариями пошли. Будем ждать остальных...

Sti_Ji написал(а):

Не много не понял по поводу против ?)

ДА я о том, что ты должен пройти в сл раунд и вообще по хорошему до финала должен дойти. Вот только кто тебе пару составит то?

687

Капец удивился оценкам BaZz'iL. Вульфу написал, что раскрытие пиздатое мне же написал что нет. БЛЯТЬ, КАК?! Он раскрывал что я Тайд, причем тут лишняя карта? Пф, судья, знал что сольете...ладно, ждем остальных...

688

Twide написал(а):

Капец удивился оценкам BaZz'iL. Вульфу написал, что раскрытие пиздатое мне же написал что нет. БЛЯТЬ, КАК?! Он раскрывал что я Тайд, причем тут лишняя карта? Пф, судья, знал что сольете...ладно, ждем остальных...

не кипешуй...
И вот что ты прикопался к одной фразе "Тайд"? :). Такое ощущение. что ты только ее там услышал )))

689

Wolf_Vl там реально раскрытия 0. пару раз про покер заикнулся и все. я ниче не говорю, но писать что у тебя самая пиздатая читка - это перебор. есть куда мощный mc, не помню ник, на D вроде. но это явно не ты :D

690

Twide написал(а):

Twide

Как я понимаю БАзила , он говорит именно про данный батл. А не про ДВ в общем.
Слушай внимательно трэк и может услышишь раскрытие. НЕ обязательно делать его тупо банальным и примитивным. Обобщи ....

Посмотрим что дальше суди выставлять будут.

p.s. Базил походу здесь самый добрый судья. Если судить по предыдущим раундам :)

691

я пока промолчу.

692

Wolf_Vl,
я ещё жду когда соперник сдаст трек

693

Sti_Ji написал(а):

Wolf_Vl,
я ещё жду когда соперник сдаст трек

А все уже... сказано было, что продления не будет. А сегодян мне кажется твой оппонент трэк не сдаст.

694

Надо надеяться на хорошее, может и сдаст

695

Sti_Ji написал(а):

Надо надеяться на хорошее, может и сдаст

Все равно должен пройти... у тебя текст достойный. Вот жаль что мне не нравится как ты его преподнес :(

696

Twide  - удивляйся дальше! )))

mckto - выставить оценки мне забыл :(. Здесь тема такая : Кто больше баллов набрал, тому 50 руб на тэху  :D

p.s. А сколько именно будет судей в этом раунде? ...
Так же есть предложение: когда даете тему, отписывайте так же состав судей.

Отредактировано Wolf_Vl (2011-06-30 16:52:12)

697

здарова всем)) наконец-то я приехал в город блеать))) сегодня если получится на студию выйти, то сдам трек... а если нет, то значит удачи опоненту в полуфинале))

698

А чё, до какого будет судейство?

699

lSNAKEl написал(а):

А чё, до какого будет судейство?

Около 3х Дней.
Надеюсь Фрау сдаст  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif

700

4to za "Фрау"

Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно