Эм.... вопрос возникает: А батл не умрет по среди на 4 раунде?
нет не умер
King-Forum |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла
Эм.... вопрос возникает: А батл не умрет по среди на 4 раунде?
нет не умер
Как я понимаю, у нас с тобой самая жесткая пара будет
мне так тожи кажится
УХ ты )) и базил здесь набузил
вот интересно, судьи весь трек слушаю или только секунд 20-30...потому что самый сок у меня на третьей минуте начинается))
кстати впервые на этом баттле не уверен в своем проходе)
вот интересно, судьи весь трек слушаю или только секунд 20-30...потому что самый сок у меня на третьей минуте начинается))
Я весь слушаю
http://vk.com/wall133385263_1564 - подогреваю слушателей своих к треку) маленький отрывочек)) дайте оценку плиз))
30 сек. - по мне так подача слабовата будет. А так обычный баунс
Wolf_Vl это на самом деле переход мне надо плавно от грубого рэпа перейти к баунсу, решил легеньким напевом))
В общем я числа 29 положу свой трэк вам на заценку
Wolf_Vl как сдашь свой трек + час, полтора и мол прилетит.
Я смотрю ты там серьезно к делу подходишь? . Не то что я
Wolf_Vl ну я тренирую навыки сведения)) щас вот буквально 10 минут назад родилось отличное послесловие к треку, записал, обработал, всел. все. трек готов))
Красавец ))) лан.. я числа 29 здесь появлюсь... Надеюсь, уже кто ниубдь скинет трэки свои ))) чтобы заценить соперников...)))
у меня трэк грубо на 3 минуты вышел.. так что ничего сверх естественного )) будет просто КРУТОЕ МЯСЦО
чё пацаны кто на 9 оффе учавствует есть такие ?)ну Wolf_Vl знаю щас учавствует,кроме него есть ещё интерестно кто
Зашел сегодня с утра проверить оценочки на 9 оф... увидел печальную картинку моего слета. Трепещите хэйтеры . Пизда теперь этому батлу!
Ведь я же супер мега ганстер!
Судьи, можно я трек сдам 1 июля, а то уезжаю в другой город, приеду только 30 июня, вечером
Судьи, можно я трек сдам 1 июля, а то уезжаю в другой город, приеду только 30 июня, вечером
ну если судьи до этого времени не отсудят все ,то ок
ну если судьи до этого времени не отсудят все ,то ок
ясно=) надеюсь, что не отсудят)
Капы записаны! теперь нужно, все это "свести"... Одно.. жаль что качество будет хреноватое ((..
Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла