mr.Twide (так лучше звучит)
я долго думал добавить себе Mr. приставку. рано пока. через годик 18 стукнет и можно будет))
я тебя просто Вольф в треке называю и скажу честно, в этом раунде трек будет куда сильнее чем в третьем.
King-Forum |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла
mr.Twide (так лучше звучит)
я долго думал добавить себе Mr. приставку. рано пока. через годик 18 стукнет и можно будет))
я тебя просто Вольф в треке называю и скажу честно, в этом раунде трек будет куда сильнее чем в третьем.
Вульф-правильно произносится.
Wolf_Vl теперь вольф
Ну издевайся, издевайся
Wolf_Vl правда, я такой трек написал, что боюсь тебе уже ничего не светит...
привет всем.....50 р. мне не нужны....переведите их другому!!!! так как я из Берлина....с переводам дохера геморроя будет.....
Крепите седла пацаны . у меня целых 18 строк уже написанно
.... какой же я ленивый блин.
Wolf_Vl правда, я такой трек написал, что боюсь тебе уже ничего не светит...
Если он прям на столько хорош, то можешь выкладывать обещаю, что ни одной цитаты из него не дерну, потому что у меня тоже все шик и блеск
Wolf_Vl он еще не до конца готов. все вроде записано и готово, но пару моментов надо исправить в плане сведения. + диалог еще не готов.
Ух ты .. Передавай мне привет
...
А вот у меня со сведением и обработкой будет проблемочка небольщая... так что, по качеству, я думаю ты вывезешь ...да и вообще я читать не умею... забей
)))
Мы вдвоем остались на этом форуме ))).... умерло все...
Wolf_Vl ахах) окей) если бы ты слышал, что я сдавал в августе 2010 на баттл. там вобще без сведения почти все) и ничего, до 5 дошел)) там прост автопроходы одни были
ух нихера я трек налепил...без малого 5 минут...
На пять минут ты явно постарался. У меня все попроще будет.
Wolf_Vl 4 части о_О ну можно считать 3.5, т.к. в одной тупо напев.
А я без всяких частей сделал... Просто обычный трэк.
Как я понимаю, у нас с тобой самая жесткая пара будет
Wolf_Vl скорее всего))
Эм.... вопрос возникает: А батл не умрет по среди на 4 раунде?
Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла