King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Сообщений 481 страница 500 из 828

481

Игрок на индабаттл прошел во второй. но попал в больницу и не сдал трек.

482

Twide да это жалко, инда такой батл что там както все непонятно, то сливаю хороших, то проходят среднии, я этого вообще непонимал, а на 9 оф. участвовал?

483

Игрок нет) тоже пролетел из за больницы :D

484

Twide неповезло тебе  ^^

485

Игрок на хх.ру в первом отборе слетел h1Gh) я счастлив что не пошел, потому что это не баттл а детский сад.

486

Twideпотомучто он как ит сайт мс, сделал гавно, помню он раньше хорошим батлером был, а щас както плосмасово все делать стал

487

BaZz'iL написал(а):

на отбор    chous уже 3 раунд

Да я в курсе, угараю просто. Ладно на финал сдам ))))

488

Twide написал(а):

Игрок на хх.ру в первом отборе слетел h1Gh) я счастлив что не пошел, потому что это не баттл а детский сад.

хайд не слител,он на голосовании прошел,но щас слетит точно  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif

489

Блин, скоро 10 числа. А я все майк найти не могу......
походу буду записываться на телефон в один дабл без бэков и сведения ))) ждите "пиздатого" трэка )))

490

Wolf_Vl это андеграунд ^^

491

Судьи, а фри будет когда-нибудь или уже с этим поконченно? Кстати макей охуенен ))

492

chous написал(а):

макей охуенен ))

Cпасибо ) думаю лучше мог..)

493

chous написал(а):

Судьи, а фри будет когда-нибудь или уже с этим поконченно? Кстати макей охуенен ))

насчёт фри пока не чего не могу сказать)если что я тебя лично оповещу http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif

494

chous написал(а):

BaZz'iL написал(а):на отбор    chous уже 3 раундДа я в курсе, угараю просто. Ладно на финал сдам ))))

ну да смешно, зачем на финал сдавай щас че до 10 можно еще и не один трек сдать!!!

495

треки сдаём ёптэ  http://4put.ru/pictures/max/7/23262.gif а то придётся сроки немного продливать. ....

496

BaZz'iL было бы круто наденёк, другой продлить, а то никак не отпускают родители из дома, уговор с ними был, если с больницы заберут меня, не оставят ещё неделю лежать, то я дома буду только лежать, не буду никуда выходить...... ну решать вам

497

M@ST@K написал(а):

BaZz'iL было бы круто наденёк, другой продлить, а то никак не отпускают родители из дома, уговор с ними был, если с больницы заберут меня, не оставят ещё неделю лежать, то я дома буду только лежать, не буду никуда выходить...... ну решать вам

продлим продлим так как трэков всего 7 сдали.....

498

Салют всем браткам  :glasses: тут такая тема,продлите сроки на 172888 секунд плиз,а то реальные гангстеры не успевают )))

499

BaZz'iL херово организовали. у меня на баттле все в срок сдают. продлил по просьбе на 20 минут и все)

500

всёёё, я успел)) я записал трек, уже свели мне его)))) только судьи, там с напором проблема, напора в треке маловато, поймите правильно, я не могу напрягаться, только аппендицит вырезали((

В 4 раунде пиздато замучу, ведь я уверен что пройду)))))

Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно