Да фристайлом не проблема . Было бы во что. Возможно до 10 числа микро вернут, тогда сдам
ну я надеюсь),а то щас все сильные разбегуться
King-Forum |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла
Да фристайлом не проблема . Было бы во что. Возможно до 10 числа микро вернут, тогда сдам
ну я надеюсь),а то щас все сильные разбегуться
Twide - Шаги за спиной (King F Battle Round 3).mp3 красава! ахуенный трек!!!
7 июня уже и ток 4 трэка сдали давайте сдавайте уже )сроки поджимают
здарова парни) меня на денёк домой отпустили, до 8 часов вечера)))) сегодня попробую записаться, но напора не будет в треке, больно напрягаться( прослешал треки, молодцы, парни, без б) сильные все)
здарова парни) меня на денёк домой отпустили, до 8 часов вечера)))) сегодня попробую записаться, но напора не будет в треке, больно напрягаться( прослешал треки, молодцы, парни, без б) сильные все)
удичи тебе
BaZz'iL
так кто судить будит этот раунд?
BaZz'iLтак кто судить будит этот раунд?
вообщето в теме "судьи баттла "всё написано , Extrema,BaZz'iL,grev1s,Костлявый,Vinny Jones,vova vanes,mckto вот состав судей 3 раунда ....
BaZz'iL
просто думал изменения какието будут
BaZz'iLпросто думал изменения какието будут
единственно vova vanes какой то мутный,хоть и не я приглашал его судить ,но обещанный текстовый он не отсудил...
AllKot ае, ман спасибо))
Игрок ну че, выносишь меня?
Здарова парни. Еще не поздно трек на отбор сдать? ))))))))))))) Всем удачи и успехов
Здарова парни. Еще не поздно трек на отбор сдать? ))))))))))))) Всем удачи и успехов
на отбор chous уже 3 раунд
удичи тебе
Спасибо))))
M@ST@K зацени http://rghost.ru/9676071
BaZz'iLс вовой могу поговорить...без проблем
Twide мужик если честно у тебя текст говно, но исполнение хорошее
Игрок хорошее исполнение это оценка за технику и за общее впечатление) так что
Twide
Вообщем посмотрим, ну исполнил хорошо мне понравилось, хотя завтро в наушниках послушаю тебе точно скажу....
BaZz'iL
Вообщем вот мой вк http://vkontakte.ru/id81102949 , если надо поговорить с ним я поговорю, если надо еще судий позову, хороших...
Игрок я промо исполнитель делаю треки на звучание, а не на рифму. это мой второй баттл, первый был в августе 2010 года я токо начал читать
в пятом раунде слетел
Twide
Пытайся текст хороший делать, если ты хочиш в дальнейшем участвовать в батлах, то будут сливать, и с первого(на хороших батлах, где участников больше 300), я просто редку рэп читаю, а сужу часто
Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла