King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Сообщений 441 страница 460 из 828

441

Wolf_Vl я не с тобой в паре) я с 111 и Игрок.

442

Точно :):):). А я чет просрался :). Походу дела нужно спать ложиться все таки.

443

Wolf_Vl и M@ST@K спасибос!!! жду ваших треков тоже охота заценить...

444

AllKot написал(а):

Wolf_Vl и M@ST@K спасибос!!! жду ваших треков тоже охота заценить...

Я не смогу сдать трек((( так обидно мля( меня госпитализируют сегодня, аппендицит у меня( недели две там буду((( всё же постараюсь через неделю выписаться, может к 10 июню успею записаться

Опонентам удачи в 4 раунде)

445

Текст написан. Мини сторитэлинг получился :). Один куплет (не стандартный) и припев без рифмы :):):):)

446

M@ST@K
ты полюбак должен успеть !!! запиши куплет на телефон я тебе подберу минус и сведу нахуй

447

M@ST@K лечись сколько надо! срать на баттл! я лежал в инфекционной больнице месяц. чуть ли не присмерти в феврале. был вариант выйти полуздоровым и тада успел бы записать на 2 раунд InDaBattle III, но я остался - здоровье дороже мужик.

448

http://www.youtube.com/watch?v=FUWZMb6U … ture=share

Зацените трейлер моего клипа)

449

Darik трек как то обрывается... или ты его не до конца закачал!
Twide на самом деле афигительно! но мое мнение под автотюн сьемки на природе не в тему, под автотюн вижу только сьемки на рире со всякими эффектами исчезаниями появлениями и прочим прочим...

450

ну ето лично мое мнение, у каждого свое представление той или инной темы

451

AllKot
автотюн там токо припев) потом полную кину) 15 числа)

452

Twideвидно что на камеру умееш работать, пейзаж неудачно подобрал, операторскаяч работа хорошаыя, и хороши монтаж сделан...

попесне нечего нескажу неслыша ее полностью, а судить поодному припеву глуппо..

Можит зацениш свой трек на этот раунд? (пожалуйсто) :)

453

Игрок неа))) не кину) сдам 10 числа вечером :D

454

Twide Ну ладно, подажду :dontcare: , ток жалко что это твой последний раунд :rolleyes:

455

Игрок ну да, точно, твоей то техникой меня выносить ахахха)

456

Twide ну заценим и полную версию... кстати да оператор крут!

457

А кто будит сбдить 3 раунд?

458

жопа блять! Тупо пробухал все выходные.... выпил в пятницу, простнулся в воскресенье и понял, что нихуя не записал. .. Навряд ли уже трэк сдам...

459

Wolf_Vl написал(а):

жопа блять! Тупо пробухал все выходные.... выпил в пятницу, простнулся в воскресенье и понял, что нихуя не записал. .. Навряд ли уже трэк сдам...

Фристайл хуярь делов то тут http://4put.ru/pictures/max/7/23257.gif

460

Да фристайлом не проблема :). Было бы во что. Возможно до 10 числа микро вернут, тогда сдам :)

Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно