хмм... оказывается ты мой опонент)) ну хулЕ, удачи ман)
P.S. очень прошу, не рифмуй на квадраты , а то как-то не удобно дабл-раймом заниматься, перед тобой как бЭ неудобно
King-Forum |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла
хмм... оказывается ты мой опонент)) ну хулЕ, удачи ман)
P.S. очень прошу, не рифмуй на квадраты , а то как-то не удобно дабл-раймом заниматься, перед тобой как бЭ неудобно
очень прошу школьник маленький закрывай почаще ротик и выебывайся на своих друзей которым похую на тебя, я не в интернете крут еп если бы ты жил в Воронеже я бы тебе так личико бы подчитсил, а то небось еще прыщи не все выдавил а уже в интернете герой.......малыш пиздуй домой к мамочке под юбку.....и там и сиди до окончания бетла
Лан меня заебла эта херь пиши что хочешь мне пох, раунд покажет чего каждый стоит....Удачи!
а то как-то не удобно дабл-раймом заниматься
Что такое дабл-раймом ?
Я твои треки МАСТАК здесь ни раз слышал
Но чета дабл-раймов в них я ниразслышал
Stas, мне похуй что ты пиздишь тут, но в одном ты прав) раунд покажет чего каждый стоит) тебе тоже Удачи)
где найти треки RoMa ALkoNa ???? хочется послушать соперника
Макей кстати крут!
не знаю поймет ли кто мое раскрытие в общем трек готов.... щас выложу ценим епте
БЛять сел и начал писать текст на тему "шорох за спиной" а не "шаги за спиной" аааа не успею нифига
БЛять сел и начал писать текст на тему "шорох за спиной" а не "шаги за спиной" аааа не успею нифига
Не успеешь за 10 Дней?
Вот читаю посты, вы все что то там пишите, я даже об этом не думал еще... =)
Трэк за день, попробую темой кого нибудь задеть. ))))
Лан. Я пятницу сяду за текст в субботу, в воскресенья запишусь (наверное) ))))
Послушал первый сданный трэк и прокачался под него. Третий куплет не понравился, а так все хорошо!
прослушал трек) пиздат) молодец, трек понравился)
Записал трек, потяну немного, не хочу давать шансов оппонентам.
Twide
Расскажи хоть что написал? Дисс или про социум????
Написал текст завтра напишу =)
Ой запишу!
Игрок ты знаешь это как бы и дисс, как бы и не дисс в своем роде первый такой трек у меня)
Твайт хороший , достойный трэк получит хороший бал, если даже он выложен раньше. Давай кидай, ты со мной в паре
интересно что ты сделал
Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла