Сколько ещё судей будут судить? И когда третий раунд начнётся?
как ещё 2 судей выстовят оценки так 3 и начнётся
King-Forum |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла
как ещё 2 судей выстовят оценки так 3 и начнётся
Ахахах 3ий судья кадр, поставить мне и оппоненту одинаковую оценку за читку лол
ну в любом случае за голос спасибо
Блин, вот неорганизованность уже бесит... Почему нельзя во время выставить оценки?!
Блин, вот неорганизованность уже бесит... Почему нельзя во время выставить оценки?!
от меня тут не чего не зависит) трясите Extrema
от меня тут не чего не зависит) трясите Extrema
Эх, лан, пойду я на Урбанию по раньше, отрепитировать надо трек)) надеюсь, вечером будут оценки хотя бы от одного судьи...)
Отредактировано M@ST@K (2011-05-28 17:53:39)
Остался костлявый,как выставит так и будет 3
Я не сужу,уж очень много проблем навалилось
мда уж... админ, а нельзя никак поторопить этого третьего судью?! или его голос обязателен? ведь не чётное кол-во судей выставили)))
Отредактировано M@ST@K (2011-05-29 02:32:12)
В 1-ом сезоне encartabattle может принять участие любой желающий. Для участия необходимо только прислать трек на Отборочный раунд.Темы всех раундов заранее неизвестны и объявляются в момент старта раунда.
Отборочный раунд длится 10 дней, в течение которых вы должны записать трек и прислать его нам. Все треки заливаются на wwwrghost.ru и присылаются нам ссылкой. ХОРОШИЕ ПРИЗЫ. Отличный пиар для кадого хорошего рэпера если интересно заходите вот ССЫЛКА НА БАТТЛ: www.encartabattle.3dn.ru
имхо лучше 3 судьи, четное количество не надо
макей согласен с тобой)
пошёл я смотреть лигу чемпионов, как Барса Манчестер *бать будет)))
кто против, в 3 раунде жду вас в паре...
блин, ну и где этот костлявый? давайте уже третий раунд.... сколько можно тянуть этот раунд?!
Да раунд уже неприлично затянулсо, давайти уже 3
http://rghost.ru/8442091 ценим мужики
Да пиздец.... куда баттл катится?! админ, давайте уже третий раунд...
бля реально все не вовремя ! если бы хотя бы вчера дали тему я бы уже сегодня записал, а так могу записывать только по выходным... и то не всегда когда на работе записей нет никаких...
на студии еще реже
РЕбят, трабл в том , что у меня забрали микро и на сл раунд вполне возможно, что не смогу сдать трэк. Так что вы пока потяните с третьим раундом )))) ... но если быстро все сделаете, то постараюсь успеть на студию сгонять
Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла