King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Сообщений 21 страница 40 из 828

21

прослушал всех после того как сдал решил заодно написать
Нефтяной магнат-Свободная [1Раунд King-Forum.ru].mp3  в общем то не плохо слишком много реверба на иностранном не очень....
Свежесть альпийских лугов - Свободная(King-forum 1r).mp3 единственный плюс что в ритм попадаешь хоть как то
Румяный-Свободная(King-forum 1r.).mp3 лучше бы и не сдавал, не обижайся но шляпа!
ZooMMeN - За и Против.mp3 вот чувак порадовал более всех ранее прослушаных
t-s-свободная_1Раунд King-Forum.ru.mp3 плотненько почитал !
Jane-mc-Свободная(Raund 1 King-Forum.ru).mp3 клик-клик, клак-клак, квак-квак, в общем шлак! еще и не прослушивался почему то твой трек тока качать пришлось
Andrey - Свободная[1Раунд King-Forum.ru].mp3 не плох
Nikitayohan - свободная тема.mp3 крут паря!
Stas_Sp-Наблюдатель За наблюдателями_[1раунд King-Forum.ru].mp3 текст вроде норм а все остальное как то никак
Gef_KingForum_battle_r1.mp3  че курил?

Вроде никого не пропустил кого обидел простите алкоголика, но писал по существу...

могу выделить из сдавших только Nikitayohan   ZooMMeN   и   t-s  удачи ребята!

22

Доброго времени суток всем)) оцените мой бред психически больного человека)))

23

Самый ахуевший это ЛЕ_РЕЙН ))))))))))) бля... его батл ))))))))))

24

доброго времени суток)) прослушал пару треков, ну блин, нах участвовать, если ни хрена не можешь?! вот к примеру KReeD_mc, нахрена ты текст у Царя спиздил? думаешь, что его никто не слушает?! ты блеа, если пройдёшь во второй раунд, я судей малить буду, чтобы тебя со мной поставили в пару)) я тя научу и рифмовать и читать как надо))
P.S. теперь я участник этого баттла)) удачи всем)

25

M@ST@K написал(а):

доброго времени суток)) прослушал пару треков, ну блин, нах участвовать, если ни хрена не можешь?! вот к примеру KReeD_mc, нахрена ты текст у Царя спиздил? думаешь, что его никто не слушает?! ты блеа, если пройдёшь во второй раунд, я судей малить буду, чтобы тебя со мной поставили в пару)) я тя научу и рифмовать и читать как надо))P.S. теперь я участник этого баттла)) удачи всем)

Знаешь,я думаю мало кто заметил бы  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif   так как царей и щуков тут как то не очень слушают,но зная какие тексты у царя я думаю он просто не прошел бы  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif

26

знаеш мастак это тбор а не что то важное и мне покуй чей текст тут главное паказать хоть какую то технику) моли судей что бы поставили меня с тобой мне покуй) я пишу свои текста а это так вообще левая куетень)

Мастак жди трек мой до 5го числа, забудь эту поебень царя))) мир

Отредактировано KreeD_mc (2011-05-02 21:01:15)

27

KreeD_mc, ну давай, если ты пройдёшь отбор и если я пройду отбор, то попросим судей, чтобы нас в пару поставили) думаю, там всё и решим) МИР!!!

28

Extrema да, ты прав, но всё же не стоит плагиатом заниматься, меняя пару слов)) надеюсь, что Крид пройдёт отбор и вы поставите нас в пару))))

29

Мастак завтра уже будет трек новый в сети) жди) хуевенький правда) я думаю на отбор хватит)

30

KreeD_mc ты на индабаттле участвовал?

31

Завтра мой хасол подойдет наверно)

32

Ребят а кто через чо пишется?))

я вот шумы не могу удалить)

33

я на микрофон от караоке и свёл в проге acid pro 4.0 хД

34

Stas_Sp
хз, я на студии у старших своих)))

35

Октава МК-219 и аудишн 3.0)))А сводит друган)

36

M@ST@K НЕ опыта мало) я читаю второй месяц)смысла не вижу туда лезть, как считаеш?

37

Stas_Sp написал(а):

Ребят а кто через чо пишется?))

я вот шумы не могу удалить)

аудишн 3.0
http://vkontakte.ru/album128768937_130551476

38

Shure sm58 + пульт маломайский + айсид и стандартные плагины. (это для дэмок и Батлов) а так Frast rec. http://vkontakte.ru/club6025061

39

Wolf_Vl с Владика ?)

40

KreeD_mc, значит ты не только текст спиздил у Царя, так ещё и ник спиздил))) зайди на индабаттл, там тож есть KreeD_mc))
лан, хуйня, не бери во внимание, через пару лет поумнеешь, ник себе придумаешь) удачи всем на баттле)

Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно