ты сам хоть раз батл организовывал с количеством участнкив хотя бы больше 100?
да.. но причем тут это?
King-Forum |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла
ты сам хоть раз батл организовывал с количеством участнкив хотя бы больше 100?
да.. но причем тут это?
да.. но причем тут это?
да то что не обойтись без продлений . не продлили бы - было бы 15 треков из 64....4 раунда и все?? на мой взгляд тупо. Главное чтобы продления не были больше 4-5 дней чтоб сдавший народ не разбежался.
ArZeQ, ты сам хоть понял что сказал?
ты спросил организовывал ли я батл 100+, причем тут продления? понимаю если батл глде кол-во участников меньше 100 то да..нужны продления из за того что мало народу
да и вообще продлевать глупо.. лучше дать сроки больше изначально и выставить оценки когда обещали
Отредактировано Esperanto (2011-05-24 23:34:23)
Ну и где оценки? Сколько ещё ждать? или, блеа, опять продление будет?!
AllKot
Разговорчивый
Приглашений: 0
Провел на форуме:
3 часа 18 минут
Последний визит:
Сегодня 06:34:09
Wolf_Vl зачетный трек все ровно и круто но на мой взгляд для ххру слишком просто раскрыта тема
Алко-стайл наххх!
ПрофильЛСE-mailПожаловатьсяПоделитьсяЦитировать
Возможно ты прав. Но для себя я сделал определенный акцент. Донести до людей что такое мой город и что с ним станет буквально через пару лет.
Дорогие товарищи ! Давайте будем терпимее. Всему свое время.
Когда уже оценки будут?! Надоело ждать...Напишите хотя бы когда оценки будут.....
уже на полраунда времени потеряли =(
Когда уже оценки будут?! Надоело ждать...Напишите хотя бы когда оценки будут...
я завтра постораюсь выставить,остальные судьи думаю до субботы выставят )
блеа, надоело уже ждать... как будто так тяжело прослушать 30 треков за один день и выставить оценки.....
Возможно ты прав. Но для себя я сделал определенный акцент. Донести до людей что такое мой город и что с ним станет буквально через пару лет.
Ну ни пуха тебе, во втором раунде ! По читке довольно сильно, так что перевес на сторону что пройдешь! В любом случае трек достойный....
Отредактировано AllKot (2011-05-26 07:10:29)
BaZz'iL уважуха парень за оценки)))
BaZz'iL
Блин конечно клево что выставил оценки но можно комментарии пожалуйста по трекам. а конкретно по нашей паре по разделу "текст" (основное внимание на вторую часть текста я выделил даже в сдаче треков кое какие кусочки текста)
Отредактировано ArZeQ (2011-05-26 19:36:22)
В общем так, после прослушивания мне от всего снесло чердак. И так! Вы все гавно, а я просто в сторонам постою и батл возьму
Красавчиг кули,я не против,номер вэебмани скажи свой мы тебе и бабла подкинем,ну а что,талант должен быть оплачен Закрыватйте батл )
Отредактировано t-s (2011-05-26 23:22:36)
Я меньше сотки деревянных евро не возьму:).
Ну ни пуха тебе, во втором раунде ! По читке довольно сильно, так что перевес на сторону что пройдешь! В любом случае трек достойный....
Спасибо мэн!. Приятно слышать
Пропустите меня в третий раунд
Сколько ещё судей будут судить? И когда третий раунд начнётся?
Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла