King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Сообщений 361 страница 380 из 828

361

ArZeQ написал(а):

ты сам хоть раз батл организовывал с количеством участнкив хотя бы больше 100?

да.. но причем тут это?

362

Esperanto написал(а):

да.. но причем тут это?

да то что не обойтись без продлений . не продлили бы - было бы 15 треков из 64....4 раунда и все?? на мой взгляд тупо. Главное чтобы продления не были больше 4-5 дней чтоб сдавший народ не разбежался.

363

ArZeQ, ты сам хоть понял что сказал?
ты спросил организовывал ли я батл 100+, причем тут продления? понимаю если батл глде кол-во участников меньше 100 то да..нужны продления из за того что мало народу

да и вообще продлевать глупо.. лучше дать сроки больше изначально и выставить оценки когда обещали

Отредактировано Esperanto (2011-05-24 23:34:23)

364

Ну и где оценки? Сколько ещё ждать? или, блеа, опять продление будет?!

365

AllKot написал(а):

AllKot
Разговорчивый
Приглашений: 0
Провел на форуме:
3 часа 18 минут
Последний визит:
Сегодня 06:34:09
Wolf_Vl зачетный трек все ровно и круто но на мой взгляд для ххру слишком просто раскрыта тема
Алко-стайл наххх!
ПрофильЛСE-mailПожаловатьсяПоделитьсяЦитировать

Возможно ты прав. Но для себя я сделал определенный акцент. Донести до людей что такое мой город и что с ним станет буквально через пару лет.

366

Дорогие товарищи ! Давайте будем терпимее. Всему свое время.

367

Когда уже оценки будут?! Надоело ждать...Напишите хотя бы когда оценки будут.....

368

http://4put.ru/pictures/max/7/23258.gif 

уже на полраунда времени потеряли =(

369

M@ST@K написал(а):

Когда уже оценки будут?! Надоело ждать...Напишите хотя бы когда оценки будут...

я завтра постораюсь  выставить,остальные судьи думаю до субботы  выставят )

370

блеа, надоело уже ждать... как будто так тяжело прослушать 30 треков за один день и выставить оценки.....

371

Wolf_Vl написал(а):

Возможно ты прав. Но для себя я сделал определенный акцент. Донести до людей что такое мой город и что с ним станет буквально через пару лет.

Ну ни пуха тебе, во втором раунде ! По читке довольно сильно, так что перевес на сторону что пройдешь! В любом случае трек достойный....

Отредактировано AllKot (2011-05-26 07:10:29)

372

BaZz'iL уважуха парень за оценки)))

373

BaZz'iL
  Блин конечно клево что выставил оценки но можно комментарии  пожалуйста по трекам. а конкретно по нашей паре по разделу "текст" (основное внимание на вторую часть текста я выделил даже в сдаче треков кое какие кусочки текста)

Отредактировано ArZeQ (2011-05-26 19:36:22)

374

В общем так, после прослушивания мне от всего снесло чердак. И так! Вы все гавно, а я просто в сторонам постою и батл возьму :):):):):):)

375

Красавчиг кули,я не против,номер вэебмани скажи свой мы тебе и бабла подкинем,ну а что,талант должен быть оплачен  :D Закрыватйте батл )

Отредактировано t-s (2011-05-26 23:22:36)

376

:)

377

Я меньше сотки деревянных евро не возьму:).

378

AllKot написал(а):

Ну ни пуха тебе, во втором раунде ! По читке довольно сильно, так что перевес на сторону что пройдешь! В любом случае трек достойный....

Спасибо мэн!:). Приятно слышать :)

379

Пропустите меня в третий раунд  :D

380

Сколько ещё судей будут судить? И когда третий раунд начнётся?

Вы здесь » King-Forum » Первый Аудио Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 1 Аудио-Баттла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно