King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Обсуждение 4 Раунда

Сообщений 161 страница 180 из 606

161

chous написал(а):

chous да протянет)

аудио послухал? качество лажа, но зато поржать можно =)

162

InCognitO(Ne)Ideal написал(а):

единственное НО, текстовой баттл, и мне кажется что судьи треки к оценкам не должны плюсовать, просто не честно получается)но у тебя круто получилось)ты от куда?*

всмысле откуда?

163

chous ну город)

164

InCognitO(Ne)Ideal Тюмень

165

chous написал(а):

не кажется что судьи треки к оценкам не должны плюсовать, просто не честно получается)

Пусть не плюсуют, это просто для того чтобы поняли какой ритм задуман и как оно звучит.

166

chous советую читку натренеровать,сделать норм качество и на крутые аудио баттлы идти можно

167

InCognitO(Ne)Ideal я об этом думал уже, парнишку жду, должен приехать записать меня с моими "творениями"

168

chous слушай, если качество плохое,ну хуже чем у тебя,значит дело в наушниках?

169

InCognitO(Ne)Ideal дело и в наушниках и в звуковой и в микро. Я писался через игровые наушники с микро, а звуковая вообще встроенная и слабенькая.

170

chous ну у меня так же) а из-за чего может быть задержка?ну слова после начала минуса идут,и еще...читаю с норм скоростью а когда слушаю, то раза в 2 медленее,поэтому не в бит(что делать?)записываю через аудишен 1.5,есть 3.0

171

InCognitO(Ne)Ideal а хрен его знает. Я как запишу, потом применяю Normalized и Hard limiting, там где-то в настройках

172

InCognitO(Ne)Ideal написал(а):

ну у меня так же) а из-за чего может быть задержка?ну слова после начала минуса идут,и еще...читаю с норм скоростью а когда слушаю, то раза в 2 медленее,поэтому не в бит(что делать?)

Попробуй читать раньше бита =))))))))

173

chous да я тоже применяю, а раньше биты ты сам пробовал?)

Отредактировано InCognitO(Ne)Ideal (2011-04-16 17:31:40)

174

InCognitO(Ne)Ideal бита)

175

InCognitO(Ne)Ideal нет, у меня нормально идет дорожка, попробуй её двингать на бит

176

chous громкость минуса тише не делаешь?или громкость голоса громче?

177

InCognitO(Ne)Ideal все стандартно при записи, а потом вытягиваю по мере возможности

178

chous вытягиваю это как?всмысле сам громко читаешь?

179

InCognitO(Ne)Ideal ну так то я почти кричу в микро=)) А потом по настройкам лажу смотрю че как. Ты кстати когда читаешь музло т олько в наушниках врубай, колонки отрубай

180

chous я и так в наушниках)чисто наушники с микро,но чето какието шорохи все равно там(

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно