King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Обсуждение 4 Раунда

Сообщений 121 страница 140 из 606

121

InCognitO(Ne)IdealХотя у меня история тоже хэппи\эндом не отдаёт =) Хотя тоже на реальных событиях :O  Только сейчас это заметил=))

122

Ребята, возьмите меня кто-нибудь в свои ученики! Обещаю стараться и прилежно учиться!

123

InCognitO(Ne)Ideal
хех да похоже ты меня перепутал с другим вороном
хотя я сначала удивился подумал ты реально меня знаешь так как у мя своя группа есть Авангард называется )))))))

124

Metwok написал(а):

Ребята, возьмите меня кто-нибудь в свои ученики! Обещаю стараться и прилежно учиться!

никогда не думал что этому могут научить, если тока с кого пример брать))

125

Metwok
Научить не могу, могу только пару советов дать. Больше читай книг, саморазвивайся, полазь по инету, есть много сайтов интересных про сложные рифмы, словари с рифмами и т.п. И не пытайся расскрывать темы банально, лучше взять какую-нибудь ситуацию далекую от темы и расписать её как-нибудь по интересному. Применяй синонимы и метафоры, эпитеты и разные стиллистические приёмы. Я уже написался вдоволь, Ща микстейп делаю, только вот найти бы где записаться нормально и потом может где услышите обо мне еще =)

126

Voron 100% круче))чем woron))

127

Вопрос к судьям. Возможно ли использование своего старого текста? Не тупое копирование, а использование как вставки в основу. При этом текст не участвовал в TXT батлах, т.к. этот мой первый!  %-)

Отредактировано Витамин (2011-04-15 07:12:24)

128

Витамин написал(а):

Вопрос к судьям. Возможно ли использование своего старого текста? Не тупое копирование, а использование как вставки в основу. При этом текст не участвовал в TXT батлах, т.к. этот мой первый!

А почему нет,если ты его не использовал?

129

Extrema написал(а):

А почему нет,если ты его не использовал?

Не использовал, но закидывал на х-х.ру в стихию стихов на главную.  :)

Отредактировано Витамин (2011-04-15 17:53:58)

130

На фри седня участвуем?

131

Extrema написал(а):

На фри седня участвуем?

Ааа, не знаю прям. На прошлом рискнул, все судьи слили сразу же. Хотя сам тормознул. Минут за пять до окончания отпущенного времени вписался только!  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/baban.gif

132

Extrema
Конечно участвуем)Главное не продолжить вчерашнее веселье)

133

chous ну радостный финал просто даже написать не хотел, так как такую драмму сделать хотел)спс)

134

Судьи, а к примеру когда Ворон сдаст вы уже оценки одной пары можете выложить?просто на некоторых баттлах так делают

135

InCognitO(Ne)Ideal В любом случае очень пиздато вышло. Кстати тут матом то можно писать? =)

136

chous надо было сначало спросить))думаю, тем кто остались, можно))

137

chous написал(а):

InCognitO(Ne)Ideal В любом случае очень пиздато вышло. Кстати тут матом то можно писать? =)

А почему нет?  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif

138

Extrema а где этот фри проводят и как он проходит?

139

chous написал(а):

Extrema а где этот фри проводят и как он проходит?

Блин,вы что только в одном разделе сидите?
Вон ниже 4 фристайл баттл уже,а вы не участвуете=]

140

Extrema написал(а):

Блин,вы что только в одном разделе сидите?Вон ниже 4 фристайл баттл уже,а вы не участвуете=]

Да я как то особо не углублялся в сайт. Будет желание может тоже поучаствую

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно