King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Обсуждение 4 Раунда

Сообщений 101 страница 120 из 606

101

lirikostaz давай тоже выкладывай))

102

InCognitO(Ne)Ideal от души получилось. Как я рад что мы не в паре здесь =)) У меня другое расскрытие, молодец не списал =) Текст ваще отличный, завтра свой выкину...наверное =)

103

InCognitO(Ne)Ideal
Написать сначала надо)а щас пиво придет)не до текста будет))После завтрашнего фри может будет желание дак напишу)

104

chous я тоже рад что не в паре с тобой) но мне не менее сильного противника дали...он на других баттлах старичков выигрывал)

105

InCognitO(Ne)Ideal
Ну хз,по его тексту не сказал бы)))я про твоего оппонента)

106

lirikostaz это он видимо расслабленный был)а так то он в паре с моим учителем был, и всего балла на 3 проигрл,капец да?

107

InCognitO(Ne)Ideal
не чё так текст, мне придётся сильно постараться ))))
расскрытие я уже придумал интересное)

108

woron постарайся))) я тут за авангард баттл отдуваюсь)все же ты там до 4 был, а меня во 2 убрали)))ну я тогда капец лажова писал))

109

Форум здох)самый тихий баттл)

110

Ну посмотрим,посмотрим,мой сэнсей это ДОК)

111

У ИНКОГНИТО классный текст получился. Рифм много оригинальных. по сравнению с тобой я чувствую себя бездарным.

112

Metwok уахах,все благодаря сенсею СтвоЛу))

113

Я тут походу один самоучка =)

114

уахах, Ворон,ты не с Авангарда что ли?)я обознался?)

115

InCognitO(Ne)Ideal Тот ворон по-моему пишется через V, а этот через W =)

116

И все ждут пока текст выкинет оппонент, чтобы переиграть его и сделать оригинальнее. Анонимная сдача текстов была бы куда интереснее

117

chous может быть) ну пусть переигрывает))

Отредактировано InCognitO(Ne)Ideal (2011-04-15 04:40:30)

118

и кстате, Судьи) можете проверить)нет рифм Танира)))

119

chous у тебя должна красивая история получиться мне кажется, а мой текст тебе как?ну по интерестности?

120

InCognitO(Ne)Ideal Твой текст, крут, вот только драмматичен, если бы какой-нибудь финал счастливый, то был бы идеален. Хотя и так отлично, тем более на реальных событиях. Читал и за душу брало. Цепанул вобщем, на 9 по 10бальной шкале. ИМХО =)

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно