King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Обсуждение 4 Раунда

Сообщений 81 страница 100 из 606

81

chous
Да с ними спорить бесполезно)Они меня с первых 2-х баттлов скинули)))
Все пошел минус искать)

82

lirikostaz давай, тщательно ищи. Я под 2 записывался. У меня текст из 2 актов получилось. Один Расскрытие, 2ой для оппонентов =))

83

chous
)))Не я цельный предпочитаю делать)

84

lirikostaz я тоже, но вот как-то так получалось. Первая часть как лирика, вторая как стёб

85

chous
Ну посмотрим,что получилось)

86

lirikostaz
Посмотрим и послушаем и даже почитаем ))

87

Все минус нашел)))

88

lirikostazКак то ты быстро нашёл =) Я часа полтора выбирал. У меня их 9 Гб, у тебя 1 минус походу только =)))

89

chous
Я вконтакте ищу)))Знаю каких битмарей просто мне надо)

90

chous начал писать, даже уже половина наверное)но то что сюда скидывал это не из текста)

91

Chaos, можно потом тебе в личку текст кинуть, чтобы ты его в нормально виде сдал? А то я сейчас в армии и с мобильниго пишу...

92

Metwok написал(а):

Chaos, можно потом тебе в личку текст кинуть, чтобы ты его в нормально виде сдал? А то я сейчас в армии и с мобильниго пишу...

Можно, только не ChaOs, а chous. Вы меня уже заколебали со своими переименовываниями =)) В армии, это хорошо, я сам недавно от туда )

93

chous
Почему чоус кстати?)так ради интереса))

94

а мне до армии еще далеко)кстате текст готов)

95

lirikostaz написал(а):

Почему чоус кстати?)так ради интереса))

Эта история уходит своим корнями в 3в до н.э. в эпоху Древнего Китая =))))) Шучу.
Это типа производное от моего имени. Саша меня зовут, а дальше сами логическую цепь стройте =)

96

в общем закидываю текст, так как не ради победы здесь...критикуйте, если не сложно, заранее спасибо...

97

InCognitO(Ne)Ideal
Давай)

98

chous
Ясненько)

99

как вам?

100

InCognitO(Ne)Ideal
Очень даже душевно,цепляет)))

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно