King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Обсуждение 4 Раунда

Сообщений 581 страница 600 из 606

581

chous написал(а):

NeFormat Я понял что ты из себя стоишь и какова твоя цена. Твой пиздлявый возраст еще наделает тебе проблем, следи за языком ТЕКСТОВИК. Бифами решают вопросы только дети и те кто дохуя из себя мнит, тебе подходят оба варианта. Чувствуешь свою безопасность на расстоянии и пасть открываешь, для меня расстояние не помеха я в любой город могу приехать и ушатать тебя. Но в этом мало смысла, как и в тебе самом. Какого хера вы забыли на этом баттле, если имеете свой, там и качайте права, сливайте людей, баньте, оскорбляйте, делайте чего только душа пожелает. Если не передумал на счет аси пиши, тебе только + будет. Если нет отваливай со своей гитарой на свой форум.

как я говорил ранее мне глубоко насрать на чужое мнение..."Бифами решают вопросы только дети и те кто дохуя из себя мнит" по твойму такие как Нойз дети? или много о себе мнит? нашёлся гангстер, даже нахуй некого послать...

582

NeFormat Нойз. Ты нашел кого в пример приводить, он достиг не малого и может себе это позволить. Как и другие успешные. Пока ты не добъешься хотябы на треть того что он добился, не говори о бифах. Ты боишься поговорить с глазу на глаз, ссылаясь на бифы и возраст, однако возраст тебе не помешал пиздеть на людей, которых ты не знаешь, тем более не знаешь на что они способны в реале. Когда созреешь, пиши в асю. Бифы, диссы прочая хуета не обсуждается. Только с глазу на глаз, один на один. Либо все вникнут кто ты есть.

583

ну нет так нет...

584

NeFormat Ты с какого города то, герой?

585

chous написал(а):

chous

Если тебе 24 года то думаю у тебя должна быть голова на плечах... чтобы не искать 14-ти летнего пацана из за сообщения на форуме!!

586

sTvoL
С тобой разговора не было.

587

Даже у 14-летнего пацана должна БЫТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, чтобы следить за языком, хотя бы немного

588

chous написал(а):

С тобой разговора не было.

Да просто непонятны твои мотивы?... хотя похуй решайте... пис!!

589

sTvoL написал(а):

Да просто непонятны твои мотивы?

Мои мотивы? Перечитай с чего начали, его слова и мои слова. Поставь себя на моё место и подумай об этой ситуации иначе. Я не собираюсь его ломать, я жду либо пока он свои слова заберёт назад, либо асю свою даст, чтобы не разводить этот шлаг на этом форуме. Ведь на форуме все увидят исход. Публика, здесь не уместна. Посуди сам. Он просто лошит себя. Дал бы асю в начале, этой перепалки не увидела бы ни одна душа, он сделал другой выбор, его право. Теперь я добиваюсь от него внятных слов о его сообщениях. Но видимо, он только будет ссылаться на бифы и прочие атрибуты культуры, лишь бы не упасть в глазах посторонних. Признать себя не правым - не позорно, люди обладающие здравым смыслом и честью знают об этом.

590

sTvoL Доступно объяснил свои мотивы?

591

Я думаю всё с тобой понятно...

592

Ни хрена вы тут полемику развели! Как по мне, так как то пох... Квадрат, ромб. Если треугольник выглядит лучше на фоне овала, то пусть он будет квадратом. Считаю KLK лучшим в этом раунде.  :)

593

Спасибо,мужик!
Всем мир!

594

когда оценки будут все?

595

chous написал(а):

когда оценки будут все?

Сегодня - завтра в начале дня

596

Да уж,нафлудили тут без меня)

597

lirikostaz написал(а):

Да уж,нафлудили тут без меня)

Давай на аудио иди=] Перечитай тему с призами и т.п.
И на фри завтра.

598

Extrema
Насчет фри незнаю))А в аудио трек запишу и туда двину)))

599

Всем спасибо за классный батл! Первый раз поучаствовал и затянуло. На четвертый жаль не получилось сдать. Напечатал ЧОУСУ в оффлайн в асю, до него эти сообщения не дошли, а история у меня не сохраняется... Как в июне вернусь домой после армии так серьезно начну участвовать в бэтлах.

600

Metwok написал(а):

Всем спасибо за классный батл! Первый раз поучаствовал и затянуло. На четвертый жаль не получилось сдать. Напечатал ЧОУСУ в оффлайн в асю, до него эти сообщения не дошли, а история у меня не сохраняется... Как в июне вернусь домой после армии так серьезно начну участвовать в бэтлах.

удачи тебе там,в следующем году тоже иду  служить

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно