Пих-Пох спс,думаю так и сделаю,желаю этому ебнутому батлу загнуться,хотя это и так произойдет,а прежде чем на меня бочку катить,прочитайте текста других
хуй тебе в рот он загнётся )
King-Forum |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда
Пих-Пох спс,думаю так и сделаю,желаю этому ебнутому батлу загнуться,хотя это и так произойдет,а прежде чем на меня бочку катить,прочитайте текста других
хуй тебе в рот он загнётся )
я вам говорю...прочитайте вон текста 4 раунда,найдите у кого с рифмой или раскрытием лучше?или вы же слишком крутые чтоб оценивать?
я вам говорю...прочитайте вон текста 4 раунда,найдите у кого с рифмой или раскрытием лучше?или вы же слишком крутые чтоб оценивать?
да блядь уябывай уже отсюда
вы же слишком крутые чтоб оценивать?
ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ
мы просто слишком крутые парни чтобы оценивать(((
ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛмы просто слишком крутые парни чтобы оценивать(((
ухаха) +1
Вот вы ебанушки...не видел таких...
ты пиздец бесишься уже
InCognitO(Ne)Ideal Заблокирован 2011-03-18 (С)Аминь
Что же вы меня то не забанили? Я ж тут тоже на правах говна болтаюсь. Вы даже выслушать нормально человека не могли. Вас попросили грамотно расписать текст, вы же начали орать что текст гавно такой срани вы отродясь не видели. Я сделал все выводы о вас. Вы даже боитесь свой текст выложить - вдруг он окажется хуже чем текст участника. Только по дружбе на модном пидарском баттле женя25 и проходите дальше. Это было моё последнее сообщение на этом форуме. Здесь мне делать нечего.
P.S. хуй вам всем за воротник
NeFormat
Скинь асю свою, буду по другому разговаривать с тобой, Чёрт.
Банда малолетних обмороков
chous да ладно ,порядок вроде навели уже
BaZz'iL
Порядок на форуме да, но за личные оскорбления потолковать надо.
Что же вы меня то не забанили? Я ж тут тоже на правах говна болтаюсь. Вы даже выслушать нормально человека не могли. Вас попросили грамотно расписать текст, вы же начали орать что текст гавно такой срани вы отродясь не видели. Я сделал все выводы о вас. Вы даже боитесь свой текст выложить - вдруг он окажется хуже чем текст участника. Только по дружбе на модном пидарском баттле женя25 и проходите дальше. Это было моё последнее сообщение на этом форуме. Здесь мне делать нечего.
Пшел нахуй
в пятницу фри скорей всего будет,настраиваемся
привет педики...меня тоже можете забанить...а вот дайте ответ на один вопрос почему квадратеры 5 получают?Чоус сосать...мне ещё в аси мудаёбища нехватало...или у вас друзья квадратеры?так вы их и пропускаете...
NeFormat Слышь Чёрт, дай асю. Или ссышь? Малолетний гангстер в штаны припустил чтоли?
NeFormat Я не собираюсь с тобой на форуме перепалку вести, обоссался так и скажи
Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда