King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Обсуждение 4 Раунда

Сообщений 461 страница 480 из 606

461

chous написал(а):

Я думаю все сделали для себя разные выводы

мне кажется только ты для себя сделал другой вывод

462

NeFormat написал(а):

мне кажется только ты для себя сделал другой вывод

:D

463

NeFormat Возможно

464

я знал что тебе понравится=)

465

Базил, присоединяйся) все мы ждем пояснений об оценке,и твоего текста

466

и вышел...да...а ведь обещал через час все рассказать

467

Ебать вы тут развели  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif  Прочитав ваши сообщения,у меня сложилось впечатление,что вы привыкли что все судят как по шаблону,и у всех должно быть одно на весь мир представление о мего-пиздатом текстописании,а ведь мир абстрактен... http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif 

Кто то спрашивал где мы берем судей?
Мы не берем каких то текстовиков или еще кого то с других текстовых баттлов...так как ,лично я,не ебу кто по никам модный,а кто нет=]
Берем тех,чьи треки или песни,как вам удобней,слушают люди и тех кто чего то добился уже,это я об mckto и Все_pro100 http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/anddee.gif

468

Баззил...ну расскажи на счет оценок подробно...

469

Extrema уахаха,парень,ну это смешно на текстовой баттл брать тех кто записывает треки,один Гудвин норм...как так можно?ты знаешь понятие Квадраты?или тоже как Чоус думаешь?просто интересно

470

InCognitO(Ne)Ideal написал(а):

Extrema уахаха,парень,ну это смешно на текстовой баттл брать тех кто записывает треки,один Гудвин норм...как так можно?ты знаешь понятие Квадраты?или тоже как Чоус думаешь?просто интересно

Квадрат это такое построение строк
А простейшая рифма,которую кстати,все привыкли считать квадратом,и я кстати тоже,это на окончание одинаковое,либо однокоренные слова,либо глаголы...

471

AVANGARD тебя я кстасти на баттлах видел ты охуенного из себя не чего не представляешь  по рифмам в частности , ты только любишь в  бунтах попиздец жопу полизать тому кто бунтует ,  (это чисто мой вывод не первый раз замечал)  у тебя  InCognitO(Ne)Ideal и AVANGARD щас идёт чисто нарезание болта друг другу,InCognitO(Ne)Ideal какой то пустой бунт тут поднял ,InCognitO(Ne)Ideal я тебе идиотина   сказал как время будет напишу покажу а не сказал что приду через час и сдам текст.

Сразу говорю, что оценка должна быть еще ниже. Ты хочешь подробного описания? Бля, я даже не поленюсь...Так вот, приступим.
Прочитав, заметил, что ритма нет НИХУЯ. Ты знал о нем раньше? Почитай пару статей, может поймешь. В конце зря объяснял смысл строчек, ведь ты сам намекаешь на то, что у тебя есть, так называемая рифма ради рифмы. Мне тупо лень тратить свое время на тебя, описывая твои рифмы, которые вроде бы неплохи, но чисто вставлены ради рифмы. Раскрытие не о чем. Сколько судил баттлов, на каждом из них было три-четыре таких же как ты, пытавшихся выехать за счет типа "правдободобного" раскрытия. хуйня все это, как бы. Чтобы расписать весь текст по строчкам, мне чисто не хватит времени, потому что практически везде есть какие-либо косяки. Ты что-то говоришь про первую оценку? Она мала, тебе так кажется? Вот критерии, по которым я сужу...цитирую

Техника, А НЕ РИФМА БЛЕАТЬ:
Оценивается рифма, рисунок рифмы, ритм, созвучия, худ.-выр.средства русского языка, лексика, грамотность (0  5 баллов)

Смысл:
Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, задания, оригинальность её раскрытия (0  5 баллов)

Общее Впечатление:
Общие впечатления от текста, гармония формы со смыслом (0  3 балла)

Про пунктуационные и орфографические ошибки, думаю говорить не стоит, ведь тут каждый их увидит, при чем в большом количестве. Вообщем, твой текст тянет на оценку 3 3 0 максимум, но исходя из уровня всех участников, тебе я поставил такие баллы между прочем . Мудак =)

472

BaZz'iL покажи радирифмы, ты ушлепка кусок

473

BaZz'iL покажи радирифмы, ты ушлепка кусок

Без оскорблений,обоим

474

BaZz'iL какая техника,ты бля...на текстовые баттлы сходи...техника важна но рифма на 1 месте

475

Extrema может ты тоже скажешь что смысл говно и радирифмы есть?покажите на моем тексте?

476

BaZz'iL примеры моего текста приведи!

477

BaZz'iL, мудак это ты...в твоих словах ровно столько же смысла сколько и в тебе, если ты считаешь что тут кто то лижет, то это Чоус,
если ты видел Авангарда на баттлах то почему ты еблажопа такая не была замечена? А? жду ответа сцуко...

478

BaZz'iL какая техника,ты бля...на текстовые баттлы сходи...техника важна но рифма на 1 месте

еблан малолетний "ушлепка кусок"к тебе относится,пиздуй нахуй от сюда  http://4put.ru/pictures/max/7/23262.gif

479

бля, инкогнито, смысл что-то показывать? я понимаю, что автор может любую свою РРР объяснить. Так что тут доказывать что-либо мало смыслаhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif

480

Extrema может ты тоже скажешь что смысл говно и радирифмы есть?покажите на моем тексте?

Не читал текста еще.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно