King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Обсуждение 4 Раунда

Сообщений 441 страница 460 из 606

441

chous написал(а):

Не знаю кто ты

ну ты нуб

442

Чувствую здесь судьи как Леди Гага,любят всех удивлять,так же как и участники которые нигде не учавствовали

Отредактировано InCognitO(Ne)Ideal (2011-04-20 21:40:13)

443

chous написал(а):

Соответсвенно если ты видишь квадраты только с одной стороны, то продолжай в этом духе, разговора не получиться. Мир

да я знал что не получится но ты несёшь полную ахинею! и если ты хочешь продолжать в текстовых баттлах то ты поймёшь что такое квадрат т.к за твою рифму больше 2 не поставят я на полном серьёзе! а если ты делаешь для себя то только тебе респ делай то что тебе нравется...
И на да чуть не забыл квадрат:
Это рифма на одно окнчания, рифма на глаголы, легко предсказуемая рифма типа рэп/бред, и это только одна составляющая в целом о рифме ещё что хочется сказать рифма на шипящие не ценится в тхт баттлах т.к типа дрочер/ночью/ прочерк/точка, слышишь/ пиши/ божий/сможешь/ дрож  так можно рифмовать очень долго и без усилий! также рифмы на один слог! В целом в 4-ом раунде  нет ни одной рифмы на 4 это объективно и видно!

444

ну вот... всех распугали тут

445

зато тема ожила)тут так тихо было

Отредактировано InCognitO(Ne)Ideal (2011-04-20 22:10:19)

446

Ладно текстовые монстры один против вашей толпы я переть не собираюсь. Я на своей волне вы на своей. У каждого своя правда, споры безсмыслены. Занимайтесь своими делами, я займусь своими.

AVANGARD написал(а):

chous написал(а):Не знаю кто ты
ну ты нуб

На личные оскорбления не переходил, изволь забрать свои слова. Всем удачи.

Отредактировано chous (2011-04-20 22:15:03)

447

chous нуб это не оскорбление)если тоже покопаться то это означает что новичек)

448

chous это не наша толпа, а те кто в рифмах понимает...

449

chous да ты не прав! приведи хоть один аргумент! Т то что ты на своеё волне все поняли!

450

chous
ну у тебя волна безграмотности. если ты хочешь чего-то добиться в действительно сильных текстовых баттлах, то тебе придется пересесть на нашу волну

451

Просто парни свидетели, у меня рифмы были чисто квадратными, я очень старался

452

InCognitO(Ne)Ideal
Послушай, дело не в значении слова... Человек со стороны влазит в разговор, называя меня нубом. С ним разговора не было, потому я и прошу его забрать слова.

453

chous ну как ты не поймешь? нуб-это все равно что тебя назвали новичком, ну если тебя это обидело, то бывает,ну это не обзывательство же)))тем более этот парень баттл взял неделю назад

454

В целом, не собираюсь продолжать разговор. Как и что мне делать я разберусь, в советах и упреках не нуждаюсь.

sTvoL написал(а):

chous да ты не прав!

У каждого своя правда. Ничего доказывать не собираюсь.

455

InCognitO(Ne)Ideal написал(а):

тем более этот парень баттл взял неделю назад

Да хоть его президентом Венессуэлы вчера сделали, без разницы.

456

chous никто тебя не упрекает...парень... просто ты вот например девушке любимой не скажешь же Пошла ты на... ни с того не с сего...так же и в текстовых баттлах нельзя квадратами...ну пример не удачный)))

457

chous написал(а):

InCognitO(Ne)IdealПослушай, дело не в значении слова... Человек со стороны влазит в разговор, называя меня нубом. С ним разговора не было, потому я и прошу его забрать слова.

нуб это не оскорбление личности...если ты незнаешь Stvol'a...он давольно сильный текстовик как и AVANGARD, тоже самое тебе Eminem скажет "ты делаешь гавно" ты что ему скажешь "мы на разных волнах" так что ли?

458

chous написал(а):

У каждого своя правда. Ничего доказывать не собираюсь.

сказать нечего... просто задумайся как можно доказать то чего ты не знаешь! это о тебе!

459

sTvoLNeFormatInCognitO(Ne)Ideal

Я думаю все сделали для себя разные выводы по поводу это бессмысленной перепалки. Я не знаю этих сильных текстовиков, мне честно не до них. Рад что у них всё так хорошо получается,но не более. Каждый делает в меру своих сил и возможностей. Закрыли тему.

460

chous хорошо закрыли) а то не докажешь ведь)

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно