King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Обсуждение 4 Раунда

Сообщений 421 страница 440 из 606

421

BaZz'iL уахах, наверно час думать будешь?) может норм судей брать просто нужно?дай хотяю ссылки где ты судил баттлы,кроме этого

422

Че вы шумите, людям спать мешаете ))

423

chous  мы борцы за правду,а не списывание не оргументированных оценок

424

)))уаахха

425

BaZz'iL
ну я тебя ни на одном баттле не видел если честно, хотя довольно плотно участвую. все серьезные баттлы я видел кто брал и тебя среди них не было. жду когда рифмы распишешь. желательно в лс скинь ок?

426

chous
да потому что судьи по нулям вообще в рифмах

427

Дело ваше с кем и что обсуждать, мне так-то по ровну. Вылечу - значит вылечу, пройду, значит буду стараться делать еще лучше. Баттл не то место, где надо конфликтовать, моё мнение. Можете даже не считать это за совет или за верный вариант, каждый делает что должен.

428

chous слушай, ты пишешь плотно почти везде квадратами, тебе конечно хорошо что у тебя оценка за рифму как у меня...

Отредактировано InCognitO(Ne)Ideal (2011-04-20 21:17:10)

429

InCognitO(Ne)Ideal често сказать, у нас видимо разное понятие о квадратах.

430

InCognitO(Ne)Ideal
Вот здесь кое-какая терминология есть http://www.jump-street.ru/Rap_Terminalogi.htm
Судьи не баньте за ссылку

431

chous уахах,ты не знаешь что это?могу объяснить)щас даже твой текст скопирую,где квадраты)

432

chous написал(а):

често сказать, у нас видимо разное понятие о квадратах.

Вааха сорри но квадрат это есть квадрат!если думать как ты это всеровно что  микрофон назвать теливизором к примеру!
И понятия у него одно!

433

Многие судьи совсем не знают как судить тхт баттлы видно не вооружонным глазом!

434

chous

Он не привязывал себя так сильно к другим картинам,
Но с ней он будто жил, вопреки тугим мотивам*.

вот 1 квадрат

Я предложу решить вам процентное уравнение,
Дабы исключить всю суету и развеять сомнения.

вот 2 квадрат так как можно сказать УРАВНЕНИЕ-СОМНЕНИЕ

Судьям нужны дабл таймы и разбивочки,
Поэтому я схавал таблов и разбив_очки,

вот 3 квадратное разбиение

Кому то из двоих напротив. И Разорвав в клочки
Их мечты в пятый пройти, у них развив язвочки.

вот 4 квадрат

глубоко не всматривался,может еще и внутренние есть)

435

я так понял тут все модные такие м вообще в тхт баттлах не шарят))

436

chous ту ссылку что ты дал-это кал, даже здесь квадрат)объясняю...квадрат это типо ПРИВЕТ-НЕТ-ОТВЕТ,ну это я образно

Отредактировано InCognitO(Ne)Ideal (2011-04-20 21:32:12)

437

sTvoL написал(а):

Вааха сорри но квадрат это есть квадрат!если думать как ты это всеровно что  микрофон назвать теливизором к примеру!И понятия у него одно!

Не знаю кто ты, но довожу до тебя, что у каждого термина есть не одно понятие. Каждый человек имеет своё представление о разных вещах и терминах. Соответсвенно если ты видишь квадраты только с одной стороны, то продолжай в этом духе, разговора не получиться. Мир

438

я с вами парни=)

439

chous написал(а):

Не знаю кто ты, но довожу до тебя, что у каждого термина есть не одно понятие. Каждый человек имеет своё представление о разных вещах и терминах. Соответсвенно если ты видишь квадраты только с одной стороны, то продолжай в этом духе, разговора не получиться. Мир

в текстовом баттле квадратная рифма это рифма на одно окончание (является самой простой рифмой)
Пример: печка - свечка, палка - скалка, дом - гром и т.д.

440

chous чоус извени, но ты с половиной судей не мог бы убиться об стенку?)))есть одно понятие!!!!!!!!квадраты у тебя одни!!!!!!!!!!!!!!!!!их тока в аудио можно употреблять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!читай не только 1 статью, а другие норм текстовые баттлы смотри раунда с 4....это твой 1 баттл,так че ты споришь?Ствол много баттловой сильный текстовик, Авангард тоже,на юкозе многие знают их ники,Ствол взял 2 место во фристайл баттле недавно

Отредактировано InCognitO(Ne)Ideal (2011-04-20 21:36:33)

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно