King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Обсуждение 4 Раунда

Сообщений 401 страница 420 из 606

401

Bce_Pro100
ты проигнорировал все мои фразы. может объяснишь почему?

402

BaZz'iL слушай,где ты у меня рифмы на 5 не увидел?объясни...

403

BaZz'iL а можно узнать почему у меня 4 стояло?)

404

InCognitO(Ne)Ideal написал(а):

BaZz'iL а можно узнать почему у меня 4 стояло?)

потому что  я перепутал,у тебя рифмы слабые и не тот уровень что бы ставить 5 не тянет

405

BaZz'iL написал(а):

потому что  я перепутал,у тебя рифмы слабые и не тот уровень что бы ставить 5 не тянет

из тебя юморист хороший. а покажи рифмы на 5 баллов по твоему мнению

406

BaZz'iL ты куда зыришь?ты кто такой?текст свой заценить скинь,я тебе расскажу что такое рифмы...ты у кого оценки списываешь?или наугад????че за баттл?????ты за 10 мин раз 5 оценки поменял...то 4/5/1,то 5/5/1, то 4/4/1,опредились броо...оргументы скажи почему такие оценки???

407

BaZz'iL просто подробно можешь про мой текст написать и КТЛ текст,просто

408

BaZz'iL просто примеры кинуть хороших рифм на 5 можешь?или свой текст

409

BaZz'iL ты куда зыришь?ты кто такой?текст свой заценить скинь,я тебе расскажу что такое рифмы...ты у кого оценки списываешь?или наугад????че за баттл?????ты за 10 мин раз 5 оценки поменял...то 4/5/1,то 5/5/1, то 4/4/1,опредились броо...оргументы скажи почему такие оценки???

я на твой текст зырю,иди нах если чёто не устраивает,сравни по рифмам свой текст и [KLK] у него сильнее намного ,у тебя на рифмах твоих ритм скачит немного ,причём не одной рифмы у тебя сильной не видел,хуй знает чё у тебя сильная рифма значит ,особенно в 1 части рифмы хуёвые,как будит время напишу скину

410

BaZz'iL
ты хоть в одном текстовом баттле участвовал?

411

BaZz'iL на его текст посмотри...там на 1-2 слога...ни единого разбиения нет...скрытые квадраты есть...посмотри на мои...ризбиения норм, рифмы есть на 3 слогов, ни единого квадрата...если нас 2 сравнивать, то норм судья не в его пользу сказал бы...кинь свой текст

412

AVANGARD написал(а):

ты хоть в одном текстовом баттле участвовал?

и не в одном,первого места не брал сразу скажу ,2 раза 2  вторых места и один раз  3 место

413

Судьи, с каких аудио баттлов вы судей набераете?

414

BaZz'iL
дай ссылки. что-то по твоим оценкам я чувствую что это наебалово или ты о рифмах ничего не знаешь

415

BaZz'iL есть даже созвучия, которые читаются плохо у него

416

BaZz'iL на его текст посмотри...там на 1-2 слога...ни единого разбиения нет...скрытые квадраты есть...посмотри на мои...ризбиения норм, рифмы есть на 3 слогов, ни единого квадрата...если нас 2 сравнивать, то норм судья не в его пользу сказал бы...кинь свой текст

почитай постом выше ,которые на компе тексты я их кидать не буду они для другово дела

417

AVANGARD написал(а):

дай ссылки. что-то по твоим оценкам я чувствую что это наебалово или ты о рифмах ничего не знаешь

ну посмотрим чё другие поставят раз вы такие умные

418

BaZz'iL
мы не умные. просто я хочу верить в то что судей не вчера на помойке нашли. не воспринимай как оскорбление если обидчивый.  и распиши текст Инкогнито по каждой рифме с коментами. участник баттла имеет на это право

419

BaZz'iL слушай,ты с темы не съежай,тут школотой горелой попахивает...ты хоть что-то кроме стишов Пушкина по школьной программы читал???хоть где-то дальше отбора проходил?почему боишься текст свой кидать?не бойся...мы тебя не будем материть за твои говняные рифмы...мир тебе

420

AVANGARD написал(а):

BaZz'iLмы не умные. просто я хочу верить в то что судей не вчера на помойке нашли. не воспринимай как оскорбление если обидчивый.  и распиши текст Инкогнито по каждой рифме с коментами. участник баттла имеет на это право

я не первый баттл сужу,это вы от куда то умные повылезали такие ,ну через часик зайду распишу

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно