King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Обсуждение 4 Раунда

Сообщений 381 страница 400 из 606

381

Bce_Pro100
пока что я от тебя услышал только много умных слов, но не объяснение своих оценок. я думаю каждый участник в праве спросить почему ты ставишь за квадраты высший балл

382

AVANGARD соглашусь,походу рифмы вернулись на 3 года назад)

383

Bce_Pro100 написал(а):

Во первых lirikostaz тебя ни кто не оскорблял, а конструктивно высказывал своё субъективное мнение.  А ты переходишь сразу на личность и оскорбления.
Во вторых тебя так часто упрекают за это, что тебя аж это бесит?)) Дак может стоит задуматься, что у тебя он(детский максимализм) действительно присутствует м?)

Я тебя задел?Я лишь сказал,что по моему мнению ты выглядишь как человек с очень недалеким мировоззрением.А бесит меня это потому что никто,повторяюсь никто,до этого времени не упрекал меня в этом и твое высказывание просто вывело меня из себя.А так мне похрен,суди как хочешь,помимо тебя есть достаточно объективных судей,которые уже "проверены временем"

384

lirikostaz надеюсь, еще профи-судьи новые не появятся?)

385

Авангард, нет ты меня не понял)

Инкогднито мне дико смешно читать, что ты пишешь) вот почитай что я написал тут, и сделай вывод, в моих строках, хоть есть мимолетный негатив?) Я понимаю, что возможно не имею опыта в судействе в текстовых баттлах, я это сразу в оценках написал, и писал оргу кто меня звал.

Я конечно давно из такой хуйни вырос, а давай просто запишем по песенке м?  Там и тексток и все насвете оценить можно будет) Без перехода на личности, чисто по песенке запишем?

386

Bce_Pro100
Давай запишем

387

Bce_Pro100 от меня нигатив тоже трудно услышать) ок,приезжай научи меня песенки записывать,открой для меня студию, и запишем)я тока за)просто на пример Гудвин, он в отличие от тебя не только треки пишет но и в рифмах понимает)вот и все)

388

Инкогднито ну ты биф текстовой хочешь) А я тебе предлогаю просто по доброй песенке записать)
Лирикостаз))) давай про лябовь жестокую будем писать?)) Как ты любишь.

389

Bce_Pro100
Выбирай тему,мне пофиг,я могу под любую написать

390

Bce_Pro100 смотри...я на текстовом баттле,ты с удья текстового баттла,с чего я должен трек записывать? а если у тебя плохие рифмы так зачем ты согласился быть судьей?реально...даже на супер слабый баттлах такого не видел)всем пока)завтра еще спишемся)

391

lirikostaz я спать пошел брат)давай) победи)

392

InCognitO(Ne)Ideal
Давай)До завтра)

393

А не знаю как рифмовать)))) решил пацанов посудить, чтобы они обиделись и научили правельно писать текста)
А ты вообще слышал как я там рифмую, может не так все призрачно) Хотя мне на рифмы похуй)

394

Bce_Pro100
На хх.ру сидишь?

395

Bce_Pro100
Кароче,я спать пошел,надумаешь соревноваться отписывай или в личку или на хх.ру,сделаем тему или тут или там и все
http://www.hip-hop.ru/forum/id174380-lirikostaz  вот мой профиль пиши туда,если че

396

лирикостаз какие нахуй соревнования))) не смеши)

397

Давай я сюда какую нибудь недавно записанную хуйню свою скину) А ты послушаешь и скажешь могу ли я с тобой батькой тягаться)

Отредактировано Bce_Pro100 (2011-04-20 05:04:53)

398

Пиздоглазый Джо)))тыкай на него и слушай

Лирикостаз на послушаешь, скажешь победит ли пиздоглазый джо озлобленных ребят )))) Если Джо слишком слаб я включу лирика Диму Старкова и буду петь песни за обманутые сердца и все такое)
Дима Старков))тыкай на него и слушай
Но если мои персонажи окажутся слишком слабые))) то тогда я бессилен и сдаюсь)

Отредактировано Bce_Pro100 (2011-04-20 05:23:34)

399

Bce_Pro100 написал(а):

Эх... на мой взгляд, ты достаточно сильный текстовик, ну это чувствуется. Только не понимаю зачем, нужен был второй акт и все такое в данном раунде?)  Как по мне, дак не к чему) Лучше бы сделал единственной, первую полноценную часть. Личное мое мнение, что текстовой баттл он на то и текстовой баттл, чтобы в нем все усилия вкладывать в текст, придумывать интересные раскрытия, удивлять красивыми оборотами там и тп) А текста направленные на соперников, ну как минимум скучно читать, согласись? Ну прикрепил ты аудио посылку, ну я ведь могу грубо говоря даже не слушать ее, ведь баттл текстовой, это так пожеланию, оцениваю то я другое, текст!!)) Поэтому скучно просто  читать дизреспекты, а не слушать их и все такое)

Ман, притензий нет, просто хотел пояснить кое-какие свои действия:
1) 2-ой акт был сделан, по той причине что я состою не в паре, а в тройке, а от туда надо как-то выбираться.
2) Аудио я прикрепил потому как это приветствовалось (по мнению некоторых судей), для восприятия темпа, заданного автором, слушать её или нет - дело личное для каждого.
3)Это не диссреспект - по сути никаких оскорблений и притензий к оппонентам я не оглошал (это я уже писал в ремарках к тексту), потому как их нет, оба достаточно хорошие текстовики. Просто малость постебался с ситуации, не понравилось - так же дело личное каждого, всем не угодишь.
В общем спасибо за оценки.Мир

400

судья Базилиус...можно вопрос?почему тот ктлк вроде,ну у которого на аве волк...почему у него за рифмы выше,а мне по круче рифмы надо?может текстом ошибся?куда круче?на уровень смотри...

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно