King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Обсуждение 4 Раунда

Сообщений 361 страница 380 из 606

361

BaZz'iL а почему так тяните?

362

кхм...а судья Bce_Pro100 будет в дальнейшем судить?...

363

Судьи, в 5 раунде квадратами можно написать?на оценку рифм не скажется же это?

364

Все_Pro100,чувак,детский максимализм?да ну нахуй,какой к черту детский максимализм,я давно это перерос,это не моя история,не история о ком-то из знакомых,это просто мои мысли,которые пришли на эту тему,в комментарии,не в обиду тебе сказано,ты показал себя идиотом,который просто ничего не шарит в жизни.И я не говорю о том,что я рос в гетто и мне всегда на пути попадались гангстеры и шлюхи,НО это то,какой вижу жизнь я и этот мир давно прогнил,по моему мнению.
Мир епта http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/baban.gif

365

lirikostaz парень, я тебе как очень знающий говорю, что у тебя не считая меня самые сильные рифмы были...а теберь оценки прочитай...удивлен да?я лично очень...

Отредактировано InCognitO(Ne)Ideal (2011-04-20 04:13:12)

366

просто судьи, я претензий к своим оценкам не имею, но это текстовой баттл,где вы у большинства текстов 4 или 5 за рифмы увидели?точнее увидел...

367

InCognitO(Ne)Ideal
Я не то,что удивлен,я в шоке,понимаешь,я не очень люблю,когда меня упрекают в том,что я страдаю детским максимализмом и узким мышлением,меня это очень задевает

368

lirikostaz просто у оппонента чоуса,забыл как его ник...там на аве волк вроде за текст я бы поставил 2(ну за рифмы может 3)/4/2-это по максимуму...тебе за рифму как минимум выше...

369

InCognitO(Ne)Ideal
Ну первая,я открою всем тайну,ставится не только за рифму,а еще за ритм,построение и т.д)))Поэтому и называется "оценка за ТЕХНИКУ",хотя сам я себе больше 4 бы не поставил

370

lirikostaz не знаю кому ты тайну открыл)я это знал)просто долго писать)ну ритм у него норм,ну там квадрат даже увидел,а некоторые даже не прячут,я претензий не имею)просто текстовой это не аудио баттл...

371

скажите мне что это программа розыгрыш. за квадраты или за отсутствие рифм 5 баллов Оо

372

InCognitO(Ne)Ideal
Хрень все,я лично против дальнейшей деятельности этого судьи

373

Вон у Авангарда хотяб спросите,он знающий

374

AVANGARDда ты разгадал тайну великого текстовика)главное комент убивает)

375

Во первых lirikostaz тебя ни кто не оскорблял, а конструктивно высказывал своё субъективное мнение.  А ты переходишь сразу на личность и оскорбления.
Во вторых тебя так часто упрекают за это, что тебя аж это бесит?)) Дак может стоит задуматься, что у тебя он(детский максимализм) действительно присутствует м?)

InCognitO(Ne)Ideal судейство на баттлах - это сугобо субъективное мнение, всем никогда не угодишь. Я не смотрю на рифмы как на эталон или основополагающие навыки в тексте, я смотрю как они вливаються в общую картинку и идут ли они в ущерб смыслу.

Так что учить меня не надо как судить окей? Меня позвали судить, я сужу.
Не нравиться? Есть два способа решения данной проблемы:
Первый адекватно воспринимать, СУБЪЕКТИВНО МНЕНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
Либо как агрошкольники писать всякую залупу на форуме)
Выбирайте сами с меня не убудет в любом случаи)

376

AVANGARDи мы в 2 включены...круто)

377

Bce_Pro100 кто тебя в текстовой баттл взял?))))можно я квадратами хорошо вольюсь и ты мне 5 / 5/ 3 поставишь?

378

Bce_Pro100
то есть ты считаешь что сама техника рифмовки не имеет значения? хоть ты на одно слово рифмуй?

379

Bce_Pro100 короче парень, я писать на форуме ничего не буду, но если что-то против имеешь, можно устроить текстовой биф)

380

Bce_Pro100 бросаю тебе перчатку)уахах

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно