King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Обсуждение 4 Раунда

Сообщений 221 страница 240 из 606

221

chous если так было написано, то значит зря, ну мне кажется)я ничего против тебя не имею, тем более не с тобой в паре, но все же хоть каплю но трек повлияет на оценки,а эта капля может быть решающей, как тогда у нас,1 балл разница

222

InCognitO(Ne)Ideal написал(а):

chous если так было написано, то значит зря, ну мне кажется)я ничего против тебя не имею, тем более не с тобой в паре, но все же хоть каплю но трек повлияет на оценки,а эта капля может быть решающей, как тогда у нас,1 балл разница

Я в любом случае буду писать аудио версии на этот текстовый баттл, только выкладывать их теперь не буду, буду радовать своих и заинтересованных лиц.

223

chous тебе сколько лет?а то столько времени тут и знаем друг друга)и вообще кому сколько лет?кто от куда?я тока знаю что Чоус из Тюмени)

224

BaZz'iL написал(а):

у нас стартовал аудио баттл туда и суй их)

С таким качеством я пока не хочу в аудио битвы лезть, но спасибо за приглашение=) Может поднатаскаюсь в софтах для начала, тогда другое дело

225

мне 18 я из приморского края кстати город Находка ^^

226

InCognitO(Ne)Ideal Я уже староват по сути =) Мне 24, но это еще ничего не значит=)) Возраст не тот критерий по которым людей судить надо =)

227

мне вообще 15))) я че самый маленький?

228

InCognitO(Ne)Ideal написал(а):

=)) Наверное по этому тебя так и задевают какие-то организационные вопросы=)) Без обид. Я же говорю возраст не тот критерий...

229

кстати пасаны давайте vinny jones судью фристайл баттла с днюхой поздравим (С  24 летием), в разговорах тема есть

230

chous написал(а):

Хотя в целом, у тебя отлично получается в твоём возрасте, далеко пойдешь в мои годы. Не тормознёшь в начале, будет у тебя все на высоте

231

BaZz'iL написал(а):

кстати пасаны давайте vinny jones судью фристайл баттла с днюхой поздравим (С  24 летием), в разговорах тема есть

так а че не поздравить то, только вот не знакомы мы=)

232

Если я замечаю недочеты организаторов, это не из-за того что мне 15 лет)

233

chous написал(а):

С таким качеством я пока не хочу в аудио битвы лезть, но спасибо за приглашение=) Может поднатаскаюсь в софтах для начала, тогда другое дело

Давай лезь=] ты думаешь там будет много народу с качеством получше?=]

234

Extrema написал(а):

Давай лезь=] ты думаешь там будет много народу с качеством получше?=]

Когда отбор заканчивается?

235

chous написал(а):

Когда отбор заканчивается?

5 Мая,ну чуть чуть ниже раздел с аудио баттлом=]

236

Где все?

237

Кто где работает?чем увлекается?

238

Че-то как то глухо. Куда все делись? И Metwok пропал, обещал текст скинуть и нету его.

239

да уж...

240

Склеп ))

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно