King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Обсуждение 4 Раунда

Сообщений 201 страница 220 из 606

201

chous
Я тебе в аську скинул... Зайди пожалуйста туда.

202

Metwok ничего не отображается, не вижу твоего текста. Я ща онлайн, пробуй кинуть.

203

Ворон текст скидывай уже)

204

Парни, вы че все собрались треки записывать?я баттлом ошибся?

205

InCognitO(Ne)Ideal
хах)

Сроков помоему много дали))как никак текстовый батол..)

206

grev1s ну реально, капец баттл получается...и получается если я не умею записывать то я проиграл в текстовом баттле?)потому что за ов все поднимают оценку когда слушают

207

InCognitO(Ne)Ideal
да я думаю не станут этого делать)
баттл ТЕКСТОВЫЙ))

208

ёбаный врот   http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif  это текстовый баттл чё вы тупите http://4put.ru/pictures/max/7/23262.gif

209

теперь читаем что дин судья написал в 3 раунде...

chous 4\5\2 Рифмы на тройку,но ритм есть,средняя 4 вышла,по раскрытию [смысл 5 раскрытие 4 оригинальность 4 интересность 5] вообщем примерно так если раскидать,ну и за ОВ поставил 2 потому что записал трек,проявил инициативу,да и вообще цепануло,например "А Он Святоша, - и в него верят лишь только дети" т.к. я атеист

210

BaZz'iL и кто получается еще тупит?

211

InCognitO(Ne)Ideal написал(а):

BaZz'iL и кто получается еще тупит?

я туплю?

212

BaZz'iL я вообще говорю кто получается тупит?смотри,реально же нечестно?скажи еще правельно сделали?может если минус сам сделал то еще на 1 балл выше?

213

BaZz'iL я вообще говорю кто получается тупит?смотри,реально же нечестно?скажи еще правельно сделали?может если минус сам сделал то еще на 1 балл выше?

я тебя понял просто не ко мне принзии текстовый баттл есть текстовый,я за аудио трэк не кому завышать не собираюсь и ваще мне они нахуй не нужны" ваши трэки" есть аудио баттл там и пишите ауди,на текстовом баттле мне нахуй не нужны трэки повторяю ещё раз.........

214

BaZz'iL я тебе не предывляю) просто сам согласись что это получается тупо...вот и все что я хотел сказать)просто еслиб у меня получалось записывать яб тоже записывал))))))))))))))

215

BaZz'iL я тебе не предывляю) просто сам согласись что это получается тупо...вот и все что я хотел сказать)просто еслиб у меня получалось записывать яб тоже записывал))))))))))))))

я тебя прекрастно понял)

216

по -моему это лишние споры

217

chous написал(а):

по -моему это лишние споры

да всё нормально  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif

218

Я не спорил, ну для тебя Чоус это конечно лишние споры, так как тебе за трек + пару баллов точно)

219

Я не спорил, ну для тебя Чоус это конечно лишние споры, так как тебе за трек + пару баллов точно)

Так это же моё право сдавать только текст или же в довесок к нему предоставить аудио.
В правилах было написанно черным по белому

"Очень сложно уловить ритм такой как задумывал автор,так что если текст будет сопровождаться аудио то это только +
Качество записи не важно,важен текст,т.к. это не аудио баттл"

Потому я и решил записать аудио дорожку. Это не для победы все сделано, просто мне нравиться писать и еще больше нравится когда это оценивают люди которые меня не знают впринципе. Каждому своё=)

220

я как бы и остальные судьи не кто не завышал ,просто наверное админа улыбнуло что трэк сдан был  вот он мож и от радости,конечно это не правельно (но вприценпи сильно не повлияло не на что)короче давай те так,есть аудио баттл туда и суйти свои трэке на текстовом баттле им больше делать не чего  http://4put.ru/pictures/max/7/23262.gif  Аминь(С)

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 4 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно