King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 3 Раунда

Обсуждение 3 Раунда

Сообщений 281 страница 300 из 343

281

Поставьте мне в пару кого-нибудь слабенького)))А то больной не вывезу сильного)) http://4put.ru/pictures/max/4/14680.gif

282

я считаю, что нашу пару с Хаосом нужно полностью пропустить) так как набрали больше всего баллов, и разница 1 балл,а дальше уже увидим кто БАЩЕ))

283

InCognitO(Ne)Ideal
Ну это уже от судей зависит,хотя я сомневаюсь,что будут так делать,впринципе по отношению к остальным это будет не совсем честно,я считаю)

284

InCognitO(Ne)Ideal написал(а):

я считаю, что нашу пару с Хаосом нужно полностью пропустить) так как набрали больше всего баллов, и разница 1 балл,а дальше уже увидим кто БАЩЕ))

я солидарен с моим подельником=) ТОка я не Хаос. а чоус =))

285

И еще...Давайте сделаем такое правило, что нельзя треки сдавать?ну или сдавать их без текста,в тему обсуждения, так как яб тоже записывал еслиб умел...Просто равные шансы нужны...

286

Столько новых предложений сегодня)))

287

А еще можно всем дошедшим до 3го подарить по авторскому минусу ))

288

chous да можно)и бесплатные записи)

289

chous
Ну эт ты перегнул)

290

А если по чесноку, то можно много чего сделать интересного. Уменьшить сроки до 5 дней, в будни пишем, в выходные ждем оценки ; треки в парах сдавать анонимно кому-нибудь из судей на почту или сдавать всем в один день и т.д. ИМХО

291

lirikostaz написал(а):

Ну эт ты перегнул)

Не перегнул, а перемечтал маленько ))

Отредактировано chous (2011-04-13 21:25:03)

292

Ну посмотрим что судьи скажут)

293

Да и самое главное, отбирать в след.раунд по количеству баллов, а не по лучшему в паре =))

294

chous написал(а):

Да и самое главное, отбирать в след.раунд по количеству баллов, а не по лучшему в паре =))

Я так понимаю,тогда ты пройдешь?)

295

lirikostaz написал(а):

Я так понимаю,тогда ты пройдешь?)

Я и так прохожу, тока пока не понятно, в 4ый или мимо )

296

chous
А я вроде прохожу)

297

lirikostaz рад за тебя, если пролечу, буду болеть за тебя и за оппонента

298

chous
Спасиб)))

299

Вылечите меня кто-нибудь)

300

chous да по баллам нужно))

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 3 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно