ну ты типа единственный, кто поставил мне минус, а челу, который рифмует знаток - комок плюс.делай выводы, судь
доростёшь до меня будишь судить как ты считаешь правельным ,я уже не один баттл провёл в отличае от тебя так что оффнись
King-Forum |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » King-Forum » 3 Фристайл On-Line баттл[Архив] » Информация баттла,обсуждение!
ну ты типа единственный, кто поставил мне минус, а челу, который рифмует знаток - комок плюс.делай выводы, судь
доростёшь до меня будишь судить как ты считаешь правельным ,я уже не один баттл провёл в отличае от тебя так что оффнись
Развели тут
Не получилось!
Таня ты крут)))мне понравилось=*
ты идиот , что ли? ты меня вообще не знаешь и что-то вообще говоришь?)
Таня ты крут)))мне понравилось=*
согласен
ы идиот , что ли? ты меня вообще не знаешь и что-то вообще говоришь?)
короче поц я тебя силком не тянул сюда,делал выводы .
ты вообще че-то не вывозишь.
два раза съехал.)
ладно, вижу, что разговор с тобой бесполезен.
Вульф ни чего личного...просто у меня два часа ночи а завтра вставать рано.....другой рифмы на ум не пришло)
ты вообще че-то не вывозишь. два раза съехал.)
ладно, вижу, что разговор с тобой бесполезен.
ты смотрю дохуя вывозила ,мне не понравился твой текст я те минус въебал ,всё,тебя повторяю сюда не кто не звал та что или учавствую или успокойся
ахах, ты грозен.)
мне похуй, что ты там поставил.
я привел пример того, что ты некомпетентен, а тебя это очень раздосадовало, да?)
Вульф ни чего личного...просто у меня два часа ночи а завтра вставать рано.....другой рифмы на ум не пришло)
Не у тебя одного 2 часа ночи мужик. Такая же история. Из Владивостока я. Далековато от Москвы будет по времени.
ахах, ты грозен.)мне похуй, что ты там поставил.я привел пример того, что ты некомпетентен, а тебя это очень раздосадовало, да?)
ты ж орал что я тебе единственный - поставил ,тебя жи это не устроило ты сам себе противоречишь ,щас говоришь что тебе похуй уже чё я тебе поставил
ты смотрю дохуя вывозила ,мне не понравился твой текст я те минус въебал ,всё,тебя повторяю сюда не кто не звал та что или учавствую или успокойся
ахах, ты грозен.)
мне похуй, что ты там поставил.
я привел пример того, что ты некомпетентен, а тебя это очень раздосадовало, да?)
=)
Парни, давайте без флуда.
ты ж орал что я тебе единственный - поставил ,тебя жи это не устроило ты сам себе противоречишь ,щас говоришь что тебе похуй уже чё я тебе поставил
мне реально похуй.)
судя по твоей орфографии, с тобой точно не о чем говорить, так что на этом разговор я закончу, пожалуй.
не пизди ,что тебе похуй ,это твои слова
"ну ты типа единственный, кто поставил мне минус, а челу, который рифмует знаток - комок плюс.
делай выводы, судья."
Отредактировано BaZz'iL (2011-04-10 02:33:06)
Вы здесь » King-Forum » 3 Фристайл On-Line баттл[Архив] » Информация баттла,обсуждение!