King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 2 Раунда

Обсуждение 2 Раунда

Сообщений 81 страница 100 из 103

81

А онлайн оценки будут? =)

82

Drinker написал(а):

А онлайн оценки будут? =)

ты о чем?
Фристайл баттл для этого вроде  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif 

Либо я не понял вопроса

83

Extrema онлайн оценки имеются ввиду, чтоб участникам не ждать посмотреть можно было свои оценки если текст уже сдал, что-то вроде этого

84

да именно это я и имел ввиду=)

85

но как бы там не было думаю этого не будет )))))

86

утром тема для приема будет закрыта

87

О, Костя тоже учавствовать будет, я думал на текстовых тебя больше не увидем, рад, что будешь учавствовать, TxT батлы, тоже не надо забывать :)

88

Clever
Да что то не смог удержатья от столь знаменательного события)))

89

во 2 раунде многи понравились ,особенно ,Bla Bla Bla ,Clever,lirikostaz это чисто мой мнение )

90

BaZz'iL
Благодарю))Смотрю вы все такие же оперативные как и год назад,это радует)))Попытаюсь вас удивить на фристайле сегодня)))
Сколько кст судей судит сей раунд?

91

сколько + надо?

92

InCognitO(Ne)Ideal написал(а):

сколько + надо?

Смотря сколько судей отсудит,в 3 думаю пройдет 16 человек,иначе придется сделать еще один отборочный,так как многие не сдали на второй текста

93

Extrema ну если есть 2 + то прошел?

94

Еее, меня ваще прет 1 раунд (+++) второй (+++) аааеее))

95

сколько судей в этом раунде?

96

странно,за мои сумасшедшие раймы два минуса,один плюс.
похуй)))

97

Как же я блять тебе плюс умудрился поставить.

Думаю одного плюса хватит и сделать несколько троек, а то сольёте сейчас кого-нибудь нормульного.

98

если здраво подумать тут неразбериха у судей! либо ваши вкусы совпадают со вкусами говнорепперов, либо вы просто несерьезно оцениваете....Mr.Gaga и Тоха Суровый явно не говнореп по сравнению с другими....судьи! это не хейтерство!  это просто призыв оценить текста не по ВКУСУ, а по уровню его написания!!! Реп это не ебаный сленг задротов, это искусство!

99

и кстати очень поражает меня оценки : + и похуй . это как понимать? судейство типа похуй проходи? типа мне похуй кто будет в следующем раунде?))) поясните критерии оценивания текстов) быть может просто нужно написать на похуй? без двойных рифм, не заморачиваясь над построением рифмы? несколько квадратов и несоразмерное количесво слогов ?

100

Visavi просто более строгий судья,а насчёт "+ и похуй" я хз,toha_sn тебя сюда силком затаскивали?ненравится чёто уябывай от сюда,просто я всё перечитывал по несколько раз  и если текст хуйня я не кому не буду ставить +

это для особо одарённых на будующее.....

1. Рифма (Оценивается рифма, построение рифмы, ее плотность, ритм ). От 0 до 5 баллов.
2. Раскрытие (Оценивается суть текста, раскрытие темы, оригинальность ее раскрытия,). От 0 до 5 баллов.
3. Общее впечатление от текста (Оценивается окончательное впечатление от всего текста). От 0 до 2 баллов.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 2 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно