King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 2 Раунда

Обсуждение 2 Раунда

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

Visavi
Ясно)а я решил забить на тхт и уйти в аудио)))Вот мой последний батол)

Отредактировано lirikostaz (2011-03-30 20:53:48)

62

Всем привет. Вот решил впервые поучаствовать на текстовом батле. Как вам мой текст? Хотелось бы услышать хорошую и адекватную критику. П.С. стрити меня уже успел задеть в своём тексте...

63

Visavi
Прости наш мистер победитель,мы лишь учимся складывать рифмы,но если ты звезда ,то почему тебя не видно?не проще ли замкнуть свой рот и оффнуться красиво?!

64

визави,на самом деле нет к тебе претензий,но пареньков с района обижать не в тему даже тебе.ты знаешь,что у них нет..рифмы)

65

Где меня не видно?

"складывать рифмы" - так говорят уёбки. Ахах

66

Metwok написал(а):

Всем привет. Вот решил впервые поучаствовать на текстовом батле. Как вам мой текст? Хотелось бы услышать хорошую и адекватную критику. П.С. стрити меня уже успел задеть в своём тексте...

Тебе важно кто и что там про тебя написал? Хуёво то, что у тебя строчки не разделены нормально. Трешак какой-то. Да ты по рифмам и мысли даже лучше чем деятели, что выступают тут выше. Да и вообще, нормульный текстос, только вот итог совсем плохой.

67

Прагматик, уж точно не тебе пиздеть, у тебя рифма ровно на ноль, квадратно-глагольная. Ахах.

68

ой блять, я текст перепутал. У тебя вообще бредни какие-то. ни рифмы или чего-то подобного.

69

Не понял, мой текст норм или полный трэш? Немного попробовал свои силы в хорроре, но первый блин всегда комом...

70

lirikostaz написал(а):

Ясно)а я решил забить на тхт и уйти в аудио)))Вот мой последний батол)

Ты много участвовал после этого батола?)

71

Metwok написал(а):

Не понял, мой текст норм или полный трэш? Немного попробовал свои силы в хорроре, но первый блин всегда комом...

Ну я не совсем в том смысле, что полный трэш. У тебя глупая концовка, я бы сказал детская. Задумка неплохая, но ты её плохо воплотил, я про концовку всё ещё говорю. Надо было по-другому её подать. Да и фраз бы побольше нормальных и хороших. Стори такие сильно и не котируются.

72

Visavi
Ну еще около полугода участвовал в нескольких тхт,еще 2 место занял,3-е и в одном вышел в полуфинал и батол накрылся)а потом я стал немодный))

73

Ну что-то ты расслабился после этого батола. Я так вообще активненько участвовал.

74

Visavi написал(а):

Прошлый баттл, паря, был больше года назад, ты дату его посмотри, так что до моего уровня нынешнего, увы, вам далековато :о очень. И не нужно подмазываться, ибо мне ровно на это.
            Тут хоть спорь-хоть не спорь. Он далеко не пройдёт, это факт.

подмазываться?отнюдь,бро))я просто саркастически пытался донести,что если ты чего то добился,то надо не смотреть на всех сверху,ведь лучше помогать им,ведь забота о ближнем-вот что делает нас людьми ))ничего личного-просто баттл))
а за диггу-поглядим))его говно вне формата,но в любом случае он интересный,калоритный и оригинальный персонаж,согласись)

Отредактировано kIRYAN (2011-03-31 03:55:12)

75

kIRYAN написал(а):

обьяснил бы парню ошибки лучше,

Не стоит! Я найду другую дугу!  ;)

Отредактировано Витамин (2011-03-31 03:55:45)

76

Visavi
да я понял,что мне это впринципе не надо)))

77

kIRYAN
Я не мать тереза, чтобы помогать всем. Я 99% местного контингента не знаю и никогда с ними не общался, поэтому добьются они чего-либо или не добьются в этих батолах, научатся писать или нет, на это всё мне сугубо похуй.

Отредактировано Visavi (2011-03-31 21:43:44)

78

чёто маловато сдали,надеюсь подтянутся ещё,давайте на 3 фри регайтесь пасаны

79

BaZz'iL
Дак рано еще на фри регаться)))но поучаствовать надо,если время будет)

80

ха сдал свой текст за 9 минут написал )))))))

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 2 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно