King-Forum

Объявление

Финалисты 1 TXT Баттла : lirikostaz и Visavi
-
Победитель 1 TXT баттла: Visavi
-
Победитель 2 TXT баттла: [KLK]
----------------------------------------------
Первый Аудио Баттл
-
Победитель : Darik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 2 Раунда

Обсуждение 2 Раунда

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

kIRYAN написал(а):

айда)вопрос на засыпку,как считаете,на каком раунде 9офф.баттла вылетит рэм дигга?)

в первом блять. ахахха

42

Витамин, ты слышал о таком понятии, как "рифма"? Я уже не спрашиваю о таком сложнейшем понятии, как "ритм" или "атмосферность".

43

Visavi написал(а):

в первом блять. ахахха

http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif  Вооще не знаю кто это

44

Visavi
Какие люди))здарова)как жизнь?

45

Люди, как думаете пропустят меня?

46

InCognitO(Ne)Ideal
Это знают только судьи)

47

Ну а ваше мнение о тексте?

48

Visavi написал(а):

в первом блять. ахахха

как бы он не взял его)))

49

kIRYAN
Сомневаюсь...Думаю много хороших МЦ там будет,время покажет)

50

Походу больше никто не сдаст?

51

Visavi написал(а):

Витамин, ты слышал о таком понятии, как "рифма"? Я уже не спрашиваю о таком сложнейшем понятии, как "ритм" или "атмосферность".

Да, есть разнобой в размерах строк, сознаю. Но зачитать это не составит труда.По поводу атмосферности. Я просто передал то, как было на самом деле! Хотел сначала на "Рисуя чёткий контур" написать, но вошёл в ступор и пришла идея соеденить две темы в одну. Считай первые три строки как вступление. А по поводу рифмы, попробуй прочитать этот текст в слух. И вообще, я за эксперименты.
"Очень сложно уловить ритм такой как задумывал автор,так что если текст будет сопровождаться аудио то это только +"
Теперь я понимаю Extrema.
А так, благодарен тебе за критику. И раз уж на то пошло, то было бы интересно узнать мнение победителя первого батла о моём тексте первого раунда. Там по шаблону. ;)  Мир.  http://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif

Отредактировано Витамин (2011-03-30 05:52:30)

52

lirikostaz написал(а):

Сомневаюсь...Думаю много хороших МЦ там будет,время покажет)

я вот с корешами поспорил)мое мнение и еще одного-7 раунд,третьего-в 5,четвертый твердит,что в 3 раунде))Стоимость спора чисто символическая - пачка сигарет)))

53

lirikostaz написал(а):

Какие люди))здарова)как жизнь?

Привет)

54

Рем дигга возьмёт девятый? АХАХХАХАХХААХААХА
ХАХАХАХАХХАХААХА
АХХАХАХАХАХАХХАХАХ

Максимум, что его светит за его туповатые тречки - это третий раунд.

55

Витамин написал(а):

раз уж на то пошло, то было бы интересно узнать мнение победителя первого батла о моём тексте первого раунда. Там по шаблону.

Паря, ты рифмовать не умеешь. Вот что я тебе могу сказать.

56

Visavi написал(а):

Максимум, что его светит за его туповатые тречки - это третий раунд.

поживем-увидим)хочешь вступить в наш небольшой спор?))))готовь пачку сиг и посылочную коробку,адрес дам позже))))бггг

Visavi написал(а):

Паря, ты рифмовать не умеешь. Вот что я тебе могу сказать.

обьяснил бы парню ошибки лучше,хотя твой текст на финал тоже не показал особого скилла в раймах)
но не очкуй-ты зэ бэст)

Отредактировано kIRYAN (2011-03-30 17:16:18)

57

Visavi
И на этом спасибо. Буду знать куда расти. http://4put.ru/pictures/max/7/21598.gif

58

kIRYAN написал(а):

обьяснил бы парню ошибки лучше,хотя твой текст на финал тоже не показал особого скилла в раймах)но не очкуй-ты зэ бэст)

Прошлый баттл, паря, был больше года назад, ты дату его посмотри, так что до моего уровня нынешнего, увы, вам далековато :о очень. И не нужно подмазываться, ибо мне ровно на это.

Тут хоть спорь-хоть не спорь. Он далеко не пройдёт, это факт.

Отредактировано Visavi (2011-03-30 19:10:45)

59

Visavi,ты че щас вконтакте обитаешь на баттлах?))

60

Ага, контактовские поцики считают меня модным писакой^^

Вы здесь » King-Forum » 2 Официальный Текстовый Баттл King-Forum[Архив] » Обсуждение 2 Раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно