ничего не тупило
Вообще зати не могли
King-Forum |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » King-Forum » 1 Фристайл On-Line баттл[Архив] » Информация баттла,обсуждение!
ничего не тупило
Вообще зати не могли
Оп, самерсноу спасибо за спарринг визави за оценку
А двум неизвестным мудакам прощения от Господа
и тебе спасибо, Егор.
эти баттлы помогают знать долбоёбов в лицо (ники)
и тебе спасибо, Егор.
Я бэкашку вашу отсудил, кстати
Я бэкашку вашу отсудил, кстати
видел, тоже спасибо.
бля вы пиздец народ,сначало идёте на бат а потом когда дело хуями попахивает мы начинаете пиздец (С)
Visavi
нечего личного.....но по батлам я уже дохуя матаюсь,но долбаёбов вроде тебя ещё не видел))
Первый блин комом как говорится,тем более у нас 3 часа ночи уже и мы давно не трезвые
Так что извольте...
бля вы пиздец народ,сначало идёте на бат а потом когда дело хуями попахивает мы начинаете пиздец (С)
На афише не было написано, что будут судить в основном мудаки, да, ладно. Никакой обиды нет, если что. Просто каждый воспринимает мир по-своему. Для кого-то вы умные и хорошие, для меня, например, мудаки. Для кого-то мой текст - говно, для кого-то - охуенный.
На афише не было написано, что будут судить в основном мудаки, да, ладно. Никакой обиды нет, если что. Просто каждый воспринимает мир по-своему. Для кого-то вы умные и хорошие, для меня, например, мудаки. Для кого-то мой текст - говно, для кого-то - охуенный.
И не поспоришь,молодец,парень
Мы судить вообще не хотели,просто вам не в моготу было фри баттл провести
Надо судей на баттл больше, а втроём судить - нихера не дело.
Позвали бы тех же Саммерсноу, Зачеммне, то есть тех, кто здесь в своё время обитал и кто сейчас более-менее известен и пишет хорошо.
Тем более ваши оценки нахуй идентичны и я не вижу смысл судить, ибо любой мой голос перекроется. Победит саммерсноу, это факт.
Тем более ваши оценки нахуй идентичны и я не вижу смысл судить, ибо любой мой голос перекроется. Победит саммерсноу, это факт.
Подпись авторае
первый раз фри провожу с друганом,раньше только учавствовал в дальнейшем лучше будит)
Отредактировано LiNeR (2011-03-20 03:41:21)
Бляать какой инет тупой блиин))Мне на домашний позванили....долго зайти не мог))
Надо судей на баттл больше, а втроём судить - нихера не дело.
Позвали бы тех же Саммерсноу, Зачеммне, то есть тех, кто здесь в своё время обитал и кто сейчас более-менее известен и пишет хорошо.
Баттл делался за 5 часов до того как начался,я же говорю участники тут поросили провести,у нас небыло не времени все тщательно обдумать не времени на поиск судей
Дальше лучше,надеюсь
Первый блин - комом
Баттл делался за 5 часов до того как начался,я же говорю участники тут поросили провести,у нас небыло не времени все тщательно обдумать не времени на поиск судей
Дальше лучше,надеюсьПервый блин - комом
Тем более ваши оценки нахуй идентичны
В этом не ебу как получается,серьезно
Мне бы сказали, я судей с контакта притащил бы.
всем спасибо за участие,баттл есть баттл так что не в обиду если кого обидел чем,надеюсь в следующем фри будет лучше )
да все нормально было,я доволен)
Вы здесь » King-Forum » 1 Фристайл On-Line баттл[Архив] » Информация баттла,обсуждение!